购车版>新车谍照>正文

2012款大众Lupo图片曝光 预计2011年夏上市

原创 http://www.sina.com.cn   2010年06月25日 07:05   新浪汽车 字号:
2012款大众Lupo
2012款大众Lupo

  新浪汽车讯 近日,德国汽车杂志曝光了2012款大众Lupo的首张图片与细节信息,据悉该车将于2011年夏正式上市销售。这款Lupo车型是基于在2007年9月首次亮相的大众Up!概念车设计的。

  这款双门的大众Lupo车型将长3.45米,车型之小恰好符合了大众寻求推出小型车型的愿望。这款小型车的油耗很低,而且小小的车身使其几乎可以停放在任何一个停车位上。

  在动力传动系方面,2012款大众Lupo的发动机阵容包括一款动力输出为60马力的1.0升三缸发动机和一款动力输出为85马力的1.0升TFSI四缸发动机。此外,这款Lupo还将提供一款动力输出为75马力的1.2升TDI三缸柴油发动机。

  新款大众Lupo在欧洲市场将售8500欧元(折合人民币约)起,将于明年夏天上市销售。双门版的Lupo车型上市之后,大众公司还计划推出一款车身略长的四门版车型。大众希望新款大众Lupo上市后能够达到大约60万辆的年销量。(Sally Wang编译)

(编辑:刘妮娜)

转发此文至微博 | 评论() | 打印此页
看完该新闻后,你的评价是:
支持
好文章
枪稿
雷人
无语
标题党
发表评论: 登录名 密码

新浪汽车|汽车生活原动力