购车版>海外车讯>正文

Leaf电动车9成订购者首次购买日产汽车

http://www.sina.com.cn   2010年06月22日 08:53   盖世汽车网 字号:

  综合外电报道,日产北美营销高级副总裁Brian Carolin近日表示:“日产已经接到了1.4万辆Leaf电动车的订单。其中,90%的订单来自第一次购买日产汽车的车主。”

  订购日产Leaf电动车须要支付99美元的手续费。不管出于何种原因,如果顾客最终未能购买Leaf电动车,或是日产未能为顾客安装家庭充电站,99美元的手续费将退还给顾客。

  日产计划于今年9月全面开始Leaf电动车的广告宣传。10月到12月期间,日产将在全美不同城市提供几万次的试驾服务。

  Leaf电动车计划于今年12月在美国和日本上市,并于2012年在全球上市。(Johnson Duan)

(编辑:路宁宁)

转发此文至微博 | 评论() | 打印此页
看完该新闻后,你的评价是:
支持
好文章
枪稿
雷人
无语
标题党
发表评论: 登录名 密码

新浪汽车|汽车生活原动力