购车版>降价行情>正文

海马汽车

福美来

福美来1.6L自动舒适版大连最高优惠8千

http://www.sina.com.cn   2010年06月17日 06:24   易车网 字号:

海马新福美来
官方价格:8.48万-10.68万元  经销商报价:7.18-11.3万元 福美来
配置 | 资讯 | 图库 | 口碑 | 论坛 | 图解 | 经销商地图 海马汽车

  近日编辑从大连地区海马汽车4S店了解到,目前海马福美来(配置 图库 口碑 论坛)1.6L自动舒适版最高优惠8000元,现车有黑色、白色、银白色。感兴趣的朋友可到店咨询。详情请见下表:

车型指导价售价优惠幅度车辆情况
福美来1.6L 自动舒适版 8.98万 8.18万 8000元 黑、白、银白色

  福美来是一款家用轿车,性价比及保值率高;款式较老,尤其是车身和底盘设计与潮流脱节;空间、动力及油耗均比较理想。操控简单舒适;车厢空间宽裕;配置不错;省油;性价比高。福美来2代同时采用两种款式的发动机,一套是原有的马自达ZM-II发动机,配5档手动和4档自动变速箱;另一套是新采购的TRITEC发动机,配5档手动和CVT无级变速箱。

  福美来是一款适合城市路况开的家用轿车,耐用,空间、动力及油耗表现比较理想,有着较好的品质及服务质量,性价比高,保有率高;福美来给人的主要印象是不事张扬,朴实可靠,总体来说,福美来2代是10万元价位里综合表现最平均的一款车,从满足家用要求的角度来看,福美来值得选择。

(编辑:郭城)

转发此文至微博 | 评论() | 打印此页
看完该新闻后,你的评价是:
支持
好文章
枪稿
雷人
无语
标题党
发表评论: 登录名 密码

新浪汽车|汽车生活原动力