网友版>口碑榜>正文

长安马自达

马自达3

改款马自达3南京下线 老款能量依然在发挥

http://www.sina.com.cn   2010年06月03日 18:45   字号:

 

马自达3
官方价格:11.8万-16.48万元  经销商报价:8.98-17.9万元 马自达3
配置 | 资讯 | 图库 | 口碑 | 论坛 | 图解 | 经销商地图 长安福特

 

 

  新浪汽车讯  本周长安福特-马自达3(配置 图库 口碑 论坛)口碑值下降5%,排名上升1位,位于中型车口碑榜第11位。本周马自达3的口碑美誉度周前期和中期走势较为平稳,周后期略有起伏。

  近日有媒体报道,新款马自达3已于近日在南京工厂下线,这意味着该车已经成功完成转产,并且即将投入批量生产,上市销售指日可待。此次国产2011款三厢马自达3,与海外上市的新款车型没有任何关系,只是一种拉皮小改款而已。

  据悉,新上市的马自达3将全面替代现款马3,并且命名为马自达3经典版。2011款马自达3的大包围再次模仿了两厢运动款,不但保险杆的外形一致,而且前雾灯从2009款的卵圆形,改为两厢运动款式样的长条状三角形,同时镶嵌一圈塑料装饰条。当然,最低配置的型号,可能会为了降低成本,减配前雾灯

  2011款马自达3只是年度小改款,是保住市场份额的权宜之计。全新马自达3系列,最快也要明年上半年才会实现国产化,与国外拉开了两年的代差。在此期间,2011款马自达3作为过渡产品,将通过长安马自达积极的营销策略,力求保持良好的市场态势。车友“hnyysj”表示不是有新马3吗?怎么现在又来个改款的,真是搞不懂。车友“番茄炒西红柿2009”则表示没看出来哪里改过了,相对所谓的新款马3还是老款性价比高一些!(作者:无声)

  参考热帖:

  《改款马3 1.6MT会有天窗吗?2.0MT低配有天窗吗?》

  《改款马自达3在南京下线的2.0内饰什么颜色?》

(编辑:)

转发此文至微博 | 评论() | 打印此页
看完该新闻后,你的评价是:
支持
好文章
枪稿
雷人
无语
标题党

马自达3相关新闻:

长安马自达品牌新闻:

发表评论: 登录名 密码

新浪汽车|汽车生活原动力