购车版>新车谍照>正文

梅赛德斯-奔驰

奔驰CLS

新奔驰CLS级无伪谍照曝光 将亮相巴黎车展

原创 http://www.sina.com.cn   2010年06月03日 08:11   新浪汽车 字号:
新一代奔驰CLS级无伪谍照
新一代奔驰CLS级谍照

  新浪汽车讯 之前,我们已经看到过带有许多伪装的新一代奔驰CLS级的原型车。不过,近日海外媒体的谍照摄影师又拍到了几乎没有任何伪装的2012款奔驰CLS的最新谍照。这款新一代的奔驰四门Coupe预计会在2012年下半年上市销售。

新一代奔驰CLS级谍照
新一代奔驰CLS级谍照

  从这些谍照图片可以看出,很显然奔驰CLS级将会有很大的改动。新一代奔驰CLS的前脸将更加富有棱角且更具侵略感。从汽车的尾部看,这款奔驰CLS的防护板外展板显然增大了许多,从而使得这款奔驰车看起来几乎像是一辆宾利车。此外,显而易见的是,新款奔驰CLS的尾灯显然也奢华了许多。

新一代奔驰CLS级谍照
新一代奔驰CLS级谍照

  在动力装置方面,新款奔驰CLS预计会配备一系列的汽油发动机和柴油发动机,此外还会推出一款BlueHybrid车型,该车型将采用与S400 BlueHybrid一样的混合动力系统。谍照中的这辆原型车是CLS 350 CGI。

  预计新一代奔驰CLS级将会在今年10月开幕的2010年巴黎车展上正式发布亮相,让我们共同期待。(Sally Wang1编译)

(编辑:刘妮娜)

转发此文至微博 | 评论() | 打印此页
看完该新闻后,你的评价是:
支持
好文章
枪稿
雷人
无语
标题党
发表评论: 登录名 密码

新浪汽车|汽车生活原动力