购车版>试车>正文

梅赛德斯-奔驰

奔驰ML级

稳定的强劲--试驾梅赛德斯-奔驰ML350

http://www.sina.com.cn   2010年06月02日 10:04   新闻晨报 字号:

梅赛德斯-奔驰ML350

  近日,梅赛德斯-奔驰对广受市场好评的M级越野车进行了升级,这款动感时尚的全新M级越野车以更具特色、运动、越野的风格令人耳目一新。凭借着动感时尚的设计、出色的公路和越野性能,梅赛德斯-奔驰M级越野车当之无愧为豪华SUV潮流的引领者。

  在外观设计上,全新M级越野车的前端采用了重新设计的保险杠、新造型大灯、以及更加突出的散热器,尾部则采用了新造型的保险杠和整体式反光条,从而更加体现了车身宽度。内部则配以精细调整的造型风格、悦目且手感良好的高级材料以及新增的双色调搭配,全新M级的内饰风格令人一见倾心。

  设计个性和风格更为鲜明

  全新M级越野车的前端凸显了更动感的新式保险杠以及阶梯下缘的大灯。大灯的阶梯状下缘延伸出与众不同的轮廓。此外,三个带有矩形出气口的黑色宽板条与微光镀铬的边缘共同构成的散热器框架,使全新M级越野车力量感十足。而新造型的底部防护板以及更加靠近外侧的雾灯,则令全新M级越野车显得更加宽阔和动感。

  同样,经过重新设计的后保险杠及其整体式反光条使全新M级越野车的尾部显得更加沉稳和自信。如果选装了不锈钢底部防护板,则可以隐藏排气系统及双排气尾管,从而赋予了全新M级越野车更加宽阔的外观视觉。另外,全新M级越野车的尾部还装配了具有深色玻璃外观的尾灯,并增加了车顶行李架以及能见度更佳的新式后视镜。

  一如既往的优越操控性

  得益于梅赛德斯-奔驰工程师的精工细作,全新ML350越野车配备的V6发动机,还标准配备了4MATIC全时四轮驱动系统,无论是公路行驶,还是越野跋涉,都能为驾乘者带来卓越的性能体验。同时,7G-TRONIC七速自动变速器具有更加卓越的换挡特性,能够精确地将发动机输出功率转化成为车辆推动力。

  □晨报记者 张 莼

(编辑:新赟)

转发此文至微博 | 评论() | 打印此页
看完该新闻后,你的评价是:
支持
好文章
枪稿
雷人
无语
标题党
发表评论: 登录名 密码

新浪汽车|汽车生活原动力