网友版>口碑榜>正文

天津一汽

威姿

威姿V1有望7月上市 造型山寨遭诟病

http://www.sina.com.cn   2010年06月01日 10:29   字号:

天津一汽威姿
官方价格:6.38万元  经销商报价:5.88-7.68万元 威姿
配置 | 资讯 | 图库 | 口碑 | 论坛 | 图解 | 经销商地图 天津一汽

 

 

  新浪汽车讯  本周天津一汽-威姿(配置 图库 口碑 论坛 undefined)口碑值下降53%,排名下降6位,位于小型车口碑榜第32位。本周威姿的口碑美誉度走势较为起伏,整体呈现“W”状。

  威姿,作为一汽集团和天汽集团重组后的天津一汽2003年全新主推产品,其上市之后并没有表现出太多的优势,销量更是用惨淡来形容。而其新车威姿V1自2008年北京车展首次展出之后便先后以概念车的身份多次亮相,但其上市时间却无从知晓。

  然而近日有消息称,天津一汽全新微型轿车威姿V1将于下半年正式上市,最快可能会确定在7月份。据悉威姿V1此次将会推出1.0L和1.3L两个排量的多款车型,动力方面进过特殊的调教,使新车在低扭方面非常出色,同时配备5速手动和AMT自动变速器,采用四轮独立悬挂。同时天津一汽方面透漏新车在同级别车型中颇具性价比。

  尽管如此,多数车友对于威姿V1并不看好,车友“雨润清风”表示原来的样子很经典,目前的样子很山寨。车友“520czz”更是表示这车简直就是拼起来的车,车头仿雨燕(配置 图库 口碑 论坛 undefined),屁股仿凌傲(配置 图库 口碑 论坛 undefined)。(作者:无声)

  参考热帖:

  《四轮独立悬挂 威姿V1预计7月份上市》

(编辑:)

转发此文至微博 | 评论() | 打印此页
看完该新闻后,你的评价是:
支持
好文章
枪稿
雷人
无语
标题党
发表评论: 登录名 密码

新浪汽车|汽车生活原动力