网友版>口碑榜>正文

上海大众

朗逸

朗逸1.4T首保费用计算 与普通车型相差无几

http://www.sina.com.cn   2010年05月20日 19:05   字号:

上海大众朗逸
官方价格:11.28-16.48万元  经销商报价:7.96-16.98万元 朗逸
配置 | 资讯 | 图库 | 口碑 | 论坛 | 图解 | 经销商地图 上海大众

 

 

  新浪汽车讯  本周上海大众-朗逸(配置 图库 口碑 论坛)口碑值下降5%,排名下降1位,排名位于中型车口碑榜第8位。本周朗逸的口碑美誉度周前期略有起伏,周中期呈平稳下滑趋势,周后期美誉度较为平稳。

  随着大众TSI技术全面应用于旗下车型上面,广大消费者对于其保养费用开始关注,很多人认为带T的发动机保养起来费用较高。近日,福建车友“厦门第一黑狼tsi”对朗逸1.4TSI的首保进行了详细的统计。

  车友表示由于是在厦门买的车,现在又在珠海工作和生活,所以只能到珠海的南方汽车上海大众4S店做首保。如果让我为珠海的4S维修站打分,我会打4.5分的高分(5分为满分)。那扣掉的0.5分是他们不让拍照。

  因为首保!所以当时的只要求更换机油滤清,所以费用还是不贵的:但有点要说明,我用的是嘉实多的全合成机油5W30,价值420元,这个占了整个保养费用的80%以上,滤清65元,人工费用50元,算在一起是535元。广东车友“虚竹听风”表示我的朗逸不是带T 的,首保也是和你用一样的油,一样的费用。(作者:无声)

  参考热帖:

  《又是坛子里的第一辆TSI首保简单作业,能申请我的精华大满贯吗》

(编辑:)

转发此文至微博 | 评论() | 打印此页
看完该新闻后,你的评价是:
支持
好文章
枪稿
雷人
无语
标题党

朗逸相关新闻:

上海大众品牌新闻:

发表评论: 登录名 密码

新浪汽车|汽车生活原动力