网友版>口碑榜>正文

QQ3速选器故障维修费近万 车友期待解决

http://www.sina.com.cn   2010年05月19日 17:50   字号:

奇瑞QQ3
官方价格:3.08万-5.08万元  经销商报价:2.159-5.08万元 奇瑞QQ3
配置 | 资讯 | 图库 | 口碑 | 论坛 | 图解 | 经销商地图 奇瑞汽车

 

 

  新浪汽车讯   本周奇瑞(配置 图库 口碑 论坛)汽车-QQ3口碑值下降35点,排名上升1位,位于微型车口碑榜第3位。本周QQ3的口碑美誉度走势起伏较小,整体呈现“W”状。

  近日,北京车友“京BT8888”反映06年7月购买的0.8升黄色自动挡(AMT)QQ,最近出现高速运行后突然减速剧烈抖动的现象。送到4S店,这个毛病没有查出来,查出来一个“速选器漏油”的毛病。4S店的人跟我说要修的话,只能换速选器总成,因为速选器是意大利进口的,不是“他们”的部件,换一个光配件需要8087元,加上工时、液压油等费用,可能得近万元。

  车友表示有此问题的车辆大多集中在05-07年购买的车辆,经4S店再次检查后确认为速选器的故障,主要的漏油点是速选器主体结构,次要漏油点是速选器的执行器,这种情况奇瑞完全有必要负起责任给这批车主一个说法,甚至召回

  目前通过与4S店和厂商方面的协商并没有太多的进展,如果最后事情不能圆满解决,车友等于在损失车的前提下又会损失这么多时间、精力和对应的例如交通成本之类的成本,与此同时还有着大批量的QQ AMT车主都在面临同样的问题,车友最后非常希望这一次奇瑞能够查出来确切的合适的解决办法,定位原因,然后锁定合理的成本,通过召回或者类似类似召回的方式(比如补偿检修),来解决更多车主的问题和隐患。(作者:无声)

  参考热帖:

  《奇瑞QQ速选器漏油,维修费近万,应该召回!(154楼五次进展)》

(编辑:)

转发此文至微博 | 评论() | 打印此页
看完该新闻后,你的评价是:
支持
好文章
枪稿
雷人
无语
标题党
发表评论: 登录名 密码

新浪汽车|汽车生活原动力