网友版>口碑榜>正文

奇瑞QQ3发动机盖子问题 科技含量被肯定

http://www.sina.com.cn   2010年05月14日 18:18   字号:

奇瑞QQ Sport
官方价格:3.08万-5.08万元  经销商报价:2.159-5.08万元 奇瑞QQ3
配置 | 资讯 | 图库 | 口碑 | 论坛 | 图解 | 经销商地图 奇瑞汽车

 

 

  新浪汽车讯  奇瑞(配置 图库 口碑 论坛)汽车-QQ3的口碑值从上周的1118点升至本周的1162点,提高3%,排名相比上周无变动,位居微型车口碑车型榜第4名。本周QQ3的口碑美誉度走势比较波动较小,在发帖率方面,正面帖略有下降,中性帖和负面帖略有提高。

  近日,部分奇瑞QQ3(配置 图库 口碑 论坛)车主在论坛中因发动机有没有盖子的问题而展开了激烈的讨论。有的车友说是独立与不独立之分,有的车友说是QQ发动机新老之分。为了一探究竟,部分车友开始多方了解详情。

  经过多方了解,上海车主“小光光100”表示,我打了多个省市的电话,简单的说就是电喷不一样,因此点火方式也不同。有盖子的是马瑞利,没有盖子的是西门子。马瑞利是独立点火比较精确,但与火花塞连接的地方容易烧坏。西门子是间接点火,相对来说比较耐用。各有各的优势,所以大家都不吃亏,只要质量好就行了。

  此番调查结果,车友们对奇瑞QQ3的科技含量给予了充分肯定。湖北荆州车主“信了你地邪”表示,奥迪等车都是独立点火,QQ这种小车也用独立点火,说明点火系统还是有科技含量的。(作者:清风)

  参考热帖:

  《本来亲自打了好多电话 得到了答案关于发动机有没有盖子的问题》

(编辑:)

转发此文至微博 | 评论() | 打印此页
看完该新闻后,你的评价是:
支持
好文章
枪稿
雷人
无语
标题党
发表评论: 登录名 密码

新浪汽车|汽车生活原动力