购车版>海外车讯>正文

雪佛兰Corvette因燃油泄露遭NHTSA调查

http://www.sina.com.cn   2010年05月18日 15:06   盖世汽车网 字号:

  盖世汽车讯 综合外电报道,美国国家高速公路安全管理局(NHTSA)近日宣布,NHTSA目前正在就油箱漏油问题对3.3万辆2004款通用雪佛兰Corvette车型进行调查。

  NHTSA表示,NHTSA已经接到了近30起消费者对Corvette油箱漏油问题的投诉。

  通用汽车新闻发言人Alan Adler表示,截至目前,Corvette油箱漏油问题尚未引发任何交通事故。

  由于车辆转向柱故障可能导致车祸,通用汽车已经于本月初宣布召回4万辆2005款和2006款雪佛兰Corvette车型。(Jennifer Jiang)

(编辑:)

转发此文至微博 | 评论() | 打印此页
看完该新闻后,你的评价是:
支持
好文章
枪稿
雷人
无语
标题党
发表评论: 登录名 密码

网友文章推荐更多>>

新浪汽车|汽车生活原动力