网友版>口碑榜>正文

上海大众

桑塔纳

桑塔纳2012年将停产 部分车友对其情有独钟

http://www.sina.com.cn   2010年05月17日 17:42   字号:

上海大众桑塔纳Vista志俊实拍图
官方价格:7.98万-12.48万元  经销商报价:6.68-7.98万元 桑塔纳
配置 | 资讯 | 图库 | 口碑 | 论坛 | 图解 | 经销商地图 上海大众

 

 

  新浪汽车讯  上海大众-桑塔纳(配置 图库 口碑 论坛)的口碑值从上周的1004点升至本周的1251点,提高24%,排名相比上周上升5位,位居中型车口碑车型榜第28名。本周桑塔纳的口碑美誉度走势呈现平稳上升趋势,在发帖率方面,正面帖有所下降,中性帖和负面帖略有提高。

  近日,从大众核心配套商处的一份内部资料中获悉,桑塔纳将于2012年停产。这是继当年的“老三样”中富康(配置 图库 口碑 论坛)停产后,影响了几代人的“老兵”在坚守了这么多年后终于要结束其辉煌的历史了。北京车友“ganlanlv”表示,桑塔纳为中国的汽车业立下了汗马功劳,应该永远铭记它的伟大和平凡。

  在新车如潮的当今车市,虽然桑塔纳保持着一成来变的外形,但部分车友依然对其情有独钟。云南车友“69767867”表示,我们单位省上统配的执法车就是桑塔纳,因底盘稍高,拦路也可走,我老家在农村,以后买车首选是桑塔纳。浙江车友“hxp123”表示,如果给老桑用CVT变速器的话,这个车还能火上一阵子,这个车的底盘很高,通过性很好。(作者:清风)

  参考热帖:

  《配套商内部资料泄密 桑塔纳2012年停产》

(编辑:)

转发此文至微博 | 评论() | 打印此页
看完该新闻后,你的评价是:
支持
好文章
枪稿
雷人
无语
标题党
发表评论: 登录名 密码

新浪汽车|汽车生活原动力