购车版>国产新车>正文

下半年即将上市重点自主品牌新车TOP10(5)

原创 http://www.sina.com.cn   2010年05月11日 11:09   新浪汽车 字号:
天津一汽威姿V1
天津一汽威姿V1

  威姿V1

  上市日期:2010年下半年

  预计价格:6万

  上一代威姿,在国内销售并不尽如人意,内在品质且不予讨论,光是外表也无法让消费者心动,尤其是针对年轻的消费主力军。但是在北京车展上发布的威姿V1则彻底让人改变这一看法,整体的改变更加符合流行趋势,满足目标消费群体的审美需求。

天津一汽威姿V1
天津一汽威姿V1

  威姿V1源于丰田NBC平台的全球战略车型YARIS。此次推出的威姿V1,是天津一汽自主研发的精品时尚小车。威姿V1利用仿生学原理进行设计,借助了海豚自由自在、无拘无束、积极快乐的亲和形象。

天津一汽威姿V1
天津一汽威姿V1

  内饰设计上也一扫过去的灰暗陈旧,更多运动化元素的加入使得威姿V1的内部看起来活力十足,同时在用料和做工上也提升了一个档次;同时,因为搭载了一汽自主研发的采用了VCT-i智能化连续可变凸轮正时技术的CA4GA1高性能发动机,搭载5速手自一体变速器,最大输出功率达到了67kW/6000rpm,最大扭矩120N·m/4400rpm。大大提升了发动机的燃油经济性,也使得驾驶威姿V1不至于给家里额外增加太重的油耗负担。

  预计这款小车将在今年下半年上市,按照以往天津一汽生产小车的经验,这款车的价格也会很惊喜。

(编辑:邱满春)

转发此文至微博 | 评论() | 打印此页
看完该新闻后,你的评价是:
支持
好文章
枪稿
雷人
无语
标题党
发表评论: 登录名 密码

网友文章推荐更多>>

新浪汽车|汽车生活原动力