购车版>海外车讯>正文

梅赛德斯-奔驰任命美国工厂新CEO

http://www.sina.com.cn   2010年04月22日 07:28   盖世汽车网 字号:

  梅赛德斯-奔驰公司(Mercedes-Benz )近日任命Markus Schaefer为梅赛德斯-奔驰美国国际有限公司(MBUSI)新任CEO,以接替现任CEO奥拉·卡耶伦斯(Ola Kaellenius),该任命将于7月1日正式生效。

  Schaefer于1990年加入戴姆勒集团旗下梅赛德斯-奔驰公司,当时他还是Sindelfingen工厂的一名培训生。此后,他在该工厂先后担任过运营工程师、策划工程师、产品负责人和乘用车策划负责人。他还在埃及开罗担任过埃及德国汽车公司(Egyptian German Automotive)工厂经理。他在梅赛德斯-奔驰美国Vance工厂担任了5年的工程副总裁。从2007年至今,他一直担任梅赛德斯-奔驰产品战略总监。

  梅赛德斯-奔驰美国Vance工厂从1997年起开始生产M级SUV车型。现在该工厂约有3000名员工,其生产的M级、R级、MPV及GL级等车型销往世界各地。该工厂还计划于2014年开始生产C级轿车。

(编辑:Helen)

转发此文至微博 | 打印此页
看完该新闻后,你的评价是:
支持
好文章
枪稿
雷人
无语
标题党
发表评论: 登录名 密码

新浪汽车|汽车生活原动力