购车版>国产新车>正文

广汽丰田

凯美瑞

广汽丰田凯美瑞混合动力下线 售31.98万起

http://www.sina.com.cn   2010年04月14日 07:15   新华网 字号:

凯美瑞混合动力版

官方价格:18.28-28.38万元  经销商报价:13.28-31.38万元 凯美瑞
配置 | 资讯 | 图库 | 口碑 | 论坛 | 图解 | 经销商地图 广汽丰田

  新华网广州4月13日专电(记者陈冀)搭载了丰田新一代油电混合动力系统(THS-II)的凯美瑞混合动力12日在广汽丰田公司正式量产下线,三款车型的价格分别为31.98万元、33.98万元、36.48万元。在备受消费者关注的电池部件上,广汽丰田将提供“五年二十万公里”的保修期。

  凯美瑞混合动力车以丰田“Hybrid Synergy Drive(混合动力协同驱动)”作为开发理念,采用全球独有的发动机和电动机的深度混联的最佳配合方式,来取得更强的动力性能和更平顺的加速性能。即使是在汽油动力模式上,凯美瑞混合动力采用的是完全不同于传统的燃油技术—“艾金森循环”。这款2.4L直列四缸VVT-i发动机实现了较强的动力输出,其综合功率可高达140千瓦,百公里加速时间仅为9.5秒;根据广汽丰田的测试显示,60-80km/h的中段加速时间为2.58秒,加速性能足以媲美3.5L V6发动机。

  在油耗方面,比同排量汽油车型节省燃油达40%。其中CO(一氧化碳)、NOx(氮氧化物)、HC(碳氢化合物)的排放量分别降低了94%、90%、76%以上,远远低于欧4排放标准;二氧化碳排放量降低近40%,相当于80棵树1年吸收的二氧化碳量。凭借优异的环保性能,凯美瑞混合动力在美国通过了加利福尼亚州的“先进技术部分零尾气排放标准”。

  据介绍,自1997年首款混合动力车型量产至今,包括雷克萨斯品牌在内,丰田在全球售出的混合动力车型超过236万辆。凯美瑞混合动力自2006年上市至今在北美累计销售量达到17.3万台,是北美市场上销售最好的混合动力产品之一;2009年美国市场的月销量均保持在5000辆以上。

(编辑:李芳芳)

转发此文至微博 | 打印此页
看完该新闻后,你的评价是:
支持
好文章
枪稿
雷人
无语
标题党

凯美瑞相关新闻:

广汽丰田品牌新闻:

发表评论: 登录名 密码

新浪汽车|汽车生活原动力