购车版>海外车讯>正文

斯巴鲁

斯巴鲁翼豹

2010款斯巴鲁翼豹WRX特别版售49990澳元

http://www.sina.com.cn   2010年04月13日 09:02   新浪汽车 字号:
2010款斯巴鲁翼豹WRX特别版
2010款斯巴鲁翼豹WRX特别版

  新浪汽车讯 斯巴鲁澳洲公司于日前发布了一款基于翼豹WRX轿车设计的特别版车型:翼豹WRX Club Spec 10车型,该车型将于5月正式上市销售,售价为49990澳元(折合人民币约31.6万元)。

  如同其数字所暗示的,这款特别版车型是限量版的左右对称式全轮驱动款翼豹WRX系列所推出的最新款车型。这款翼豹WRX Club Spec 10车型增配了几个升级的Subaru Tecnica International(STI)技术特征和豪华的内饰特征,因而空气动力特性、稳定性和过弯性能都得到了改进。

2010款斯巴鲁翼豹WRX特别版
2010款斯巴鲁翼豹WRX特别版

  一个灵活的上拉杆确保前轮维持了出色的地面接触,从而改善了过弯性能,同时也使转向响应更灵敏、更快。灵活的下拉杆和前支撑结构增加了汽车的强度,减少了底盘的弯曲,使转向更灵敏。轻量级的17英寸Enkei合金轮毂比标准的翼豹WRX车型的轮毂宽了半英寸。增加的宽度使轮胎胎壁变得更硬,减少了偏斜,制造了更大的抓地力,尤其是在过弯时。

  舒适性也是该车优先考虑的一个方面,翼豹WRX Club Spec 10配备了工厂装备的皮革座椅、遮阳顶篷和卫星导航系统。

  新款斯巴鲁翼豹(配置 图库 口碑 论坛)WRX Club Spec 10车型将限量投产仅250辆,所有车型都将采用特别版的标识。(Sally Wang编译)

(编辑:刘妮娜)

转发此文至微博 | 打印此页
看完该新闻后,你的评价是:
支持
好文章
枪稿
雷人
无语
标题党
发表评论: 登录名 密码

新浪汽车|汽车生活原动力