购车版>新车谍照>正文

2011款奥迪A7假想图曝光 预计巴黎车展首发

http://www.sina.com.cn   2010年04月13日 08:10   新浪汽车 字号:
2011款奥迪A7假想图
2011款奥迪A7假想图

  新浪汽车讯 奥迪近来正在以新款Coupe(配置 图库 口碑 论坛)、Soft-Roader与轿车等新车型来扩充其车型阵容,计划将其车型阵容扩充至40款。新款奥迪A8(配置 图库 口碑 论坛)已于去年底发布,新款A1也于今年早些时候推出。而奥迪接下来将推出车型当中的一款就是新款A7。日前,国外媒体的艺术家基于之前拍到的谍照绘制出了新款奥迪A7的假想图。

  新款奥迪A7将在奥迪的Neckarsulm工厂投产,奥迪已经为这家工厂投资了数百万欧元以进行必要的升级改进。奥迪高层之前已向媒体表示,新款A7将从今年底开始投产,但并没有明确表示该车的发布时间,预计该车会在今年的巴黎车展上正式首发亮相。

2011款奥迪A7
2011款奥迪A7

  在动力传动系方面,奥迪将会为新款A7、S7以及注重运动性的RS7车型提供一系列的动力传动系选择,从柴油-电动的混合动力系统到600马力的V10发动机。普通的A7车型将会由两款V6发动机提供动力。首先,动力输出为204马力的2.8升发动机是基础车型的配备,另外一款则是可输出300马力动力的3.0升增压式发动机。S7车型的动力装置将会进一步升级,它配备的是一款4.0升的V8发动机,动力输出将再增加94马力。而RS7配备的600马力5.0升双涡轮V10发动机则是顶级款发动机。S7与RS7将分别在两年发布上市,S7将率先在2010年底或2011年初上市,RS7将在之后的一年上市。

2011款奥迪A7
2011款奥迪A7

  新款A7的低规格车型将配备一款6速的手动变速箱或一款8速的自动变速箱,同时一款7速的双离合器变速箱预计也将提供给更高性能的车型选择。北美车型预计还将标配奥迪的Quattro全轮驱动系统,但是目前尚不清楚在欧洲市场推出的车型是否会拥有后轮驱动系统的选择。奥迪的新扭矩矢量分配系统也将是装备套件的一个组成部分。

  对于新款奥迪A7,空气悬挂系统将取代我们在其它奥迪车型上所看到的标准的弹簧式悬挂系统。这一改变是为了帮助A7与四门Coupe车型的先驱奔驰CLS(配置 图库 口碑 论坛)展开竞争。A7的年销量预期只会达到4万辆左右,但是A7将具备许多高科技的特征和迷人的外形(尤其是软顶敞篷版),这种形象上的提升对于奥迪的品牌发展是非常重要的。2011款奥迪A7预计会在今年的巴黎车展上正式发布,让我们共同期待。(Sally1/编译)

(编辑:刘妮娜)

转发此文至微博 | 打印此页
看完该新闻后,你的评价是:
支持
好文章
枪稿
雷人
无语
标题党
发表评论: 登录名 密码

新浪汽车|汽车生活原动力