购车版>海外车讯> 吉利收购沃尔沃专题 >正文

沃尔沃工会称已同意收购但未来尚存不确定性

http://www.sina.com.cn   2010年03月29日 10:12   新浪财经 字号:

  新浪财经讯 3月29日上午消息,当地时间28日下午3时,北京时间28日晚间9时,吉利汽车在瑞典哥德堡和福特正式签约,收购沃尔沃。沃尔沃的工会认为李书福在此次收购中起到关键性的作用。工会同意这项协议,但表示仍然存在一些困难。

  沃尔沃执行工会代表Mikael表示,他们不会过于急切处理这个收购问题 ,因为他们确信仍然存在很多的不确定性。

  沃尔沃工会主席Soren对于削减员工谣传予以澄清。工会已经收到充足的信息支持这项决议,他表示在双方的协商中会在一定程度上加以修改,他们已经获悉全面的融资方案和管理策略。

  瑞典的能源部长Maud认为,从长远来看此次收购对于整个汽车行业是有益的。(张浩 发自瑞典博朗厄)

(编辑:路宁宁)

转发此文至微博 | 打印此页
看完该新闻后,你的评价是:
支持
好文章
枪稿
雷人
无语
标题党
发表评论: 登录名 密码
不支持Flash

新浪汽车|汽车生活原动力