购车版>降价>正文

东风本田

思域

重庆购本田思域享购置税减半等三重大礼

http://www.sina.com.cn   2010年03月26日 07:05   易车网 字号:
思域

  编辑从经销商处获悉,重庆购买东风本田思域(配置 图库 口碑 论坛)的车主,可享受购置税减半、欢乐购车礼包(原厂太阳膜 电子防眩目后视镜 增亮30%高亮度灯泡)、置换购思域可获1000元油卡等三重优惠。具体详情请致电本田思域4S店咨询。

车型名称指导价商家报价优惠活动
东风本田思域全系 12.98~26.98万 12.98~26.98万 购置税减半、欢乐购车礼包、置换购思域获1000元油卡

  思域的底盘结构为前麦弗逊加后双横臂式独立悬挂。双横臂式悬挂也是独立式悬挂的一种,相比通常所见的多连杆,它是利用两根不等长的横臂在汽车横向平面内摆动,由于有两根很粗的横臂作用在后轮的横向方向,所以能够承受很大的横向力量,拥有横向刚度大、抗侧倾性能优异、抓地性能好、路感清晰的优点。通常也用在许多轿车的前悬挂布置上。

  保养方面:思域享受两年或六万公里整车质保(以先到为准),它的首次保养在5000公里时可到店可享受免费保养。随后每5000公里到店保养一次,更换机油机滤等包含工时费的价格大约200元左右,大保养则视车况而定,一般在400元以内,具体保养费用仍旧需要消费者询问商家。

(编辑:沐雨天)

转发此文至微博 | 打印此页
看完该新闻后,你的评价是:
支持
好文章
枪稿
雷人
无语
标题党
发表评论: 登录名 密码
不支持Flash

新浪汽车|汽车生活原动力