产业版>客车>正文

新得利卡实用型北京上海率先上市 售7.18万

http://www.sina.com.cn   2010年03月25日 14:40   新浪汽车综合 字号:

东南汽车得利卡双燃料
官方价格:6.98-10.98万  经销商报价:7.58-19.98万元 得利卡
配置 | 资讯 | 图库 | 口碑 | 论坛 | 图解 | 经销商地图 东南汽车

  作为国内轻客市场的“常青树”,东南汽车得利卡(配置 图库 口碑 论坛)一直以来凭借自身的高品质、低油耗广受消费者的好评,树立了“耐用见证价·质”的口碑,不仅在邮政、物流等行业及政府采购中备受推崇,更成为广大中小企业主在事业和生意上的好伙伴。在经历了十多年的热销后,近日,东南汽车新得利卡为进一步满足市场需求并让利广大消费者,新增一款实用型,售价仅为7.18万元,再次创下国内轻客市场的性价比新高。据了解,这款车型上市后并没有在全国范围内发售,而是分区域逐步上市销售,并首选在北京、上海两地进行销售。

  作为一款极具性价比的超值车型,新得利卡非常注重车辆本身的内在实用性。不仅拥有MPV化的豪华内装,国际流行的悬浮式中控台,还采用了双开门设计,拥有传统轻客市场中独一无二的座椅5/5侧翻功能,不仅有效的提高了乘坐舒适性,而且最大化的利用了车内空间,兼顾载客、货运的多功能需求。据了解,新得利卡是目前国内传统轻客中唯一采用MPV座椅形式的车型,这在轻客领域处于遥遥领先地位。

  新得利卡搭载三菱2.0L 4G63发动机,最大功率89.7Kw/rpm,最大扭矩167Nm/4000rpm,具有功率大、扭矩高、结构紧凑、低振动、低噪声、低燃油消耗、低排放等特点。特别是经技术改良后,提高了压缩比,充分燃烧汽缸内气体,进而降低油耗达15.6%,提高了整车的经济性,这也是东南汽车多年来致力于节能环保战略的重要举措。

  在安全性能方面,在传承双Y梁安全结构、倒车雷达等安全配置的基础上,新得利卡还配备了ABS防抱死刹车系统,可以有效保障消费者的行车安全。同时新得利卡还在轻客中率先通过了国家正面碰撞测试,为消费者带来主被动安全防护体系的双保险。

  业内专家评论,新得利卡7.18万元新车型的上市,进一步优化产品竞争力,凭借出色的性价比优势将为消费者带来超值的选择,相信东南汽车这一回馈消费者的举措,将稳步带动市场销量节节高升。

(编辑:路宁宁)

转发此文至微博 | 评论() | 打印此页
看完该新闻后,你的评价是:
支持
好文章
枪稿
雷人
无语
标题党
发表评论: 登录名 密码

网友文章推荐更多>>

新浪汽车|汽车生活原动力