购车版>国产新车>正文

凯越HRV

选择车型
    选择配置查看详细数据关闭 ×

    原创上海通用再出新品 别克新凯越将于广州车展亮相

    http://auto.sina.com.cn   2009年09月17日 11:14   新浪汽车 字号:
    别克新凯越将于广州车展发布
    别克凯越将于广州车展亮相

      新浪汽车讯  据透露,作为上海通用A级车的当家花旦,凯越HRV将在年底的广州车展首次亮相,首先亮相的将会是两厢车型新凯越HRV

    新凯越将会继续与欧宝车型有着近亲关系
    新凯越将会继续与欧宝车型有着近亲关系

      新凯越HRV与之前上市的雪佛兰科鲁兹一样,都是来自通用全新紧凑型车平台——Delta II,借鉴了新君威与insignia国内/国际双线作战成功的蓝本,新凯越HRV与海外频频亮相的欧宝新雅特Astra同样采用相同的车身设计。

    新凯越将是高尔夫6的强劲对手
    如果定价得当新凯越将是高尔夫6的强劲对手

      随着下半年高尔夫6的上市,国内两厢车市场将会再掀波澜。为了迎战高尔夫的1.4T车型,通用极可能将已于新君威所搭载的1.6T发动机装配在新凯越HRV中,1.6T发动机在新君威上已经威力初现,如果搭载在小一号的新凯越上是否将成为新的小钢炮将非常值得期待,据悉新凯越将会形成完整的家族产品线,预计三厢版在明年上市,另一个好消息是新凯越极有可能将借鉴现款凯越旅行版的成功经验同样推出wagon车型,喜欢wagon车型的消费者可以关注一下。

    新凯越的内饰将继续保持原汁原味的欧宝风格,背光将换成别克的幽蓝色
    新凯越的内饰将继续保持原汁原味的欧宝风格,不过背光将换成别克的幽蓝色

      现款凯越问世后,销量一直不错,性价比是其主要优势之一,新凯越是否也会继承这一特色呢,如果新凯越希望继续保持性价比的优势,其价格区间大概在12万-15万之间。

    声明:新浪网独家稿件,转载请注明出处。

    (编辑:陈浩)

    微博推荐
    看完该新闻后,你的评价是:
    支持
    好文章
    枪稿
    雷人
    无语
    标题党
    意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭
    经销商地图 更多>>凯越HRV报价

    新浪汽车|汽车生活原动力

    活动详情>>

    您有6545Jeep币,分享一条得20Jeep币您再赚取XXJeep币,即可兑换XXX