产业版>卡车>正文

江淮轻卡强化品质印象 今年目标销售20万辆

http://www.sina.com.cn   2010年03月30日 11:15   中国质量报 字号:

  江淮商用车轻卡营销公司总经理顾德华日前对外公布,今年,江淮轻卡将重点实施分品系战略,即江淮轻卡在好运、康铃、骏铃、威铃、帅铃5大子品牌的基础上通过扩充产品线,全面整合为江淮好运、江淮铃、高端轻卡3大系列。同时,随着今年第100万辆江淮轻卡的下线,还将开展一些列活动,全面强化江淮轻卡的“品质印象”,为江淮轻卡今年实现产销20万辆的目标提供强有力的保障。

  今年1~2月,江淮轻卡销量达33332辆,同比增长137%,延续了去年高速增长的势头。

  据悉,在冲击20万辆销售目标的过程中,好运系列是江淮轻卡重要增长的一极。今年,好运系列将在好运24、26、28、33的基础上,陆续推出大好运、好微,全面满足乡镇、农村市场不同层次用户的多元化需求;江淮铃系列是江淮轻卡最具竞争力的产品,今年将会不断完善双排座系列、宽体系列、气制动系列等产品;在高端轻卡市场,江淮今年将推出新一代高端轻卡N721系列,加上已在高端轻卡市场站稳脚跟的帅铃系列,江淮轻卡将以完备的组合产品发力高端轻卡市场。

  顾德华强调指出,产品结构的调整以及一系列新产品的推出,将巩固江淮商用车在消费者心目中“技术领先、品质卓越”的品牌印象。

  目前,江淮轻卡正在全国各地火热进行品牌传递千县接力赛活动。在该活动现场,出现最多的一句话就是:“比一比,江淮轻卡真不贵;用一用,江淮轻卡真实惠。”

  近年来,随着江淮轻卡产品结构调整的加快,以及在技术、网络、服务等方面的专业化,用户对江淮的品质又有了新的认识。而江淮商用车通过细分客户群、细分产品线、专业化网络集中资源优势的聚合效应,将品质的具象化作为深化品牌形象的长期举措。

  (作者:郑建玲)

(编辑:沐雨天)

转发此文至微博 | 评论() | 打印此页
看完该新闻后,你的评价是:
支持
好文章
枪稿
雷人
无语
标题党
发表评论: 登录名 密码

新浪汽车|汽车生活原动力