产业版>交通> 交通安全专题 >正文

奥迪撞断电线杆 导致一栋居民楼停电1小时

http://www.sina.com.cn   2010年09月01日 07:36   京华时报 字号:

  本报讯(记者孙雪梅 周宇)昨天凌晨2点半左右,朝阳区化工路附近,一辆奥迪A6(配置 图库 口碑 论坛)轿车和夏利(配置 图库 口碑 论坛)车相撞后,又撞断路旁一根电线杆,导致附近一栋居民楼停电1小时。

  目击者齐先生说,昨天凌晨,他听到“哐当”的声响,几分钟后,交警和急救人员赶到现场,将3名伤者送至医院,“奥迪车中两人受伤,夏利车中一名女子受伤,幸好都不是很重”。目击者称,事发时,奥迪车从化工路由北向南行驶,夏利车从东西向的一个小巷子中驶出。两车相撞后,奥迪车往西侧躲避,撞上电线杆停下。

  昨天上午,记者在现场看到,电线杆被撞断压在奥迪车上,奥迪车前部损毁,安全气囊打开。电线杆旁的指示牌被卷在车轮下,奥迪车被电线杆和指示牌“夹击”,现场抢修人员表示清理起来“有难度”。

  北京朝阳电力公司一名工作人员介绍,被撞电线杆是一根高压杆,供电范围几乎涵盖整个垡头地区。为保障居民用电,抢修人员将一条支线断电后重新架线,此举只影响一栋6层居民楼。一小时后,居民楼恢复供电,工人将损毁电线杆移出。昨天中午,奥迪车被吊离现场。

(编辑:阿东)

打印此页
看完该新闻后,你的评价是:
支持
好文章
枪稿
雷人
无语
标题党

新浪汽车|汽车生活原动力