服务版>汽车召回>正文

长安福特

福克斯两厢

长安福特召回23万辆09款福克斯

http://www.sina.com.cn   2010年06月01日 07:43   京华时报 字号:

福特新福克斯两厢
官方价格:11.89-15.39万元  经销商报价:8.89-17.49万元 福克斯两厢
配置 | 资讯 | 图库 | 口碑 | 论坛 | 图解 | 经销商地图 长安福特

  据新华社电国家质检总局昨天通报称,长安福特马自达汽车公司日前决定,自5月31日开始,召回2008年8月18日至2010年5月28日生产的 09款福克斯轿车,召回涉及车辆236643辆。

  本次召回的原因是由于受到电子节气门体积碳的影响,09款福克斯发动机的标定软件可能会导致发动机在特定的低速低负荷下熄火。长安福特马自达汽车开发了升级的发动机标定软件,并将为相关用户免费升级。虽然只有少数福克斯出现此现象,长安福特马自达汽车公司仍将安排专职的客服专员为出现问题的福克斯车主服务。

  长安福特马自达汽车公司将通过长安福特的授权经销商向受影响的09款福克斯车主发出通知。受影响的车主如有疑问,可以直接拨打长安福特马自达汽车的09款福克斯召回服务专线:800-807-6999,此服务专线每周七天、每天24小时工作。

  此外,用户也可以登录国家质检总局网站,国家质检总局缺陷产品管理中心网站及中国汽车召回网,或拨打国家质检总局缺陷产品管理中心热线电话010-59799616、65537365,了解此次召回的详细信息。

(编辑:叶开)

转发此文至微博 | 评论() | 打印此页
看完该新闻后,你的评价是:
支持
好文章
枪稿
雷人
无语
标题党
发表评论: 登录名 密码

新浪汽车|汽车生活原动力