服务版>汽车召回>正文

兰博基尼在北美和中国召回蝙蝠跑车

http://www.sina.com.cn   2010年05月26日 09:24   盖世汽车网 字号:

  盖世汽车讯 综合报道,美国高速公路安全管理局近日宣布,由于存在起火自燃的危险,兰博基尼将在北美地区召回428辆蝙蝠(Murcielago)系列超级跑车。

图为兰博基尼蝙蝠系列跑车
图为兰博基尼蝙蝠系列跑车

  此次兰博基尼召回的车型包括2007和2008车型年度的蝙蝠系列超级跑车,含硬顶和敞篷版本,涉及召回的数量为428辆。

  召回的原因是油箱内部油泵支架的焊接存在隐患,在极端情况下可导致油泵脱落击伤油箱,并导致漏油和起火事故。

  另据中国国家质量监督检验检疫总局5月24号晚间发出公告称,大众将在中国大陆召回30辆2007年至2008年款进口的兰博基尼蝙蝠系列车型。

(编辑:)

转发此文至微博 | 评论() | 打印此页
看完该新闻后,你的评价是:
支持
好文章
枪稿
雷人
无语
标题党
发表评论: 登录名 密码

新浪汽车|汽车生活原动力