购车版>试车>正文

力帆汽车

力帆520

新的启程 新浪汽车初试力帆520领航舒适型

原创 http://www.sina.com.cn   2010年05月25日 16:01   新浪试车 字号:
新的启程 新浪试驾力帆520领航舒适型
新的启程 新浪试驾力帆520领航舒适型

  编者按:在刚刚过去的北京车展上首次亮相一个月以后,5月20日,力帆520领航带着众人的期待在全国炫目上市,给稍显平淡的五月车市带来一个小高潮。

  老百姓买车图个什么?无非是希望价格便宜量又足,花更少的钱办更多的事。随着中国汽车产业的迅猛发展,这个梦将会想离我们越来越近,一大批民族品牌先后崛地而起,创造了一个又一个适合中国国情的家用轿车,这其中就包括曾经以生产摩托车而知名的力帆品牌。

  力帆520是力帆的首款车型,自2006年问世以来,受到很多消费者的青睐。四年后的2010年5月20日,力帆520领航闪亮登场(共四个配置车型),外观内饰共有多达18项改进,并喊出“自主节油王,力帆新领航”的口号。新浪汽车邱满春第一时间试驾这款车,下面请跟我一起去进一步了解它。

上一页 1 2 3 4 5 下一页

(编辑:邱满春)

转发此文至微博 | 评论() | 打印此页
看完该新闻后,你的评价是:
支持
好文章
枪稿
雷人
无语
标题党
经销商地图 更多>>力帆520报价
发表评论: 登录名 密码

新浪汽车|汽车生活原动力