服务版>汽车召回> 聚焦丰田汽车召回专题 >正文

丰田宣布将在新加坡召回70辆问题普锐斯

http://www.sina.com.cn   2010年02月10日 08:42   新华网 字号:

  新华网新加坡2月9日电(记者张永兴)日本丰田汽车公司的新加坡代理商9日宣布,将召回在新加坡销售的70辆普锐斯油电混合动力环保车回厂检修。

  丰田的代理商婆罗洲汽车公司当天在一份声明中说,这70辆问题汽车是去年1月份至今年1月份制造的。在新加坡境内购买这款车的客户都已接到通知,可将汽车送回车厂进行软件升级。

  最近,丰田汽车公司因发现普锐斯第三代车款的防抱死刹车系统(ABS)存在问题,宣布召回全球40多万辆相关车辆,并免费为车主更新ABS系统相关电脑程序。但是,新加坡本地目前仍没有任何车主投诉其汽车刹车系统存在问题。

(编辑:路宁宁)

转发此文至微博 | 评论() | 打印此页
看完该新闻后,你的评价是:
支持
好文章
枪稿
雷人
无语
标题党
发表评论: 登录名 密码

网友文章推荐更多>>

新浪汽车|汽车生活原动力