购车版>降价行情>正文

沃尔沃S40全新购车方案出炉

http://www.sina.com.cn   2010年05月26日 09:25   深圳商报 字号:

  记者从沃尔沃深圳经销商中汽南方处获悉,2010款S40 自上市以来凭借超越星级的安全、超高的性价比及为客户量身定制的金融购车方案在深圳持续热销。此金融购车方案提供了同级别市场最优的购车条件 —— 沃尔沃有史以来最低的25%首付,用户最低只须缴纳5.95万元 ,便可成为沃尔沃S40车主,而且还可享受25%尾款利息全免的优惠。

  在不久前结束的中国汽车技术研究中心 C - NCAP 碰撞测试中,沃尔沃 S40 凭借出色的安全性获得五星评价。在测试过程中,沃尔沃S40经历了完全正面碰撞、40%偏置碰撞及侧面碰撞三项严格的测试,均取得了优异的表现,其中在40%偏置碰撞中更是取得了满分的佳绩。

  沃尔沃2010 款 S40 限量版 ,在维持售价不变的前提下,对配置进行了全面升级:Powershift 双离合变速器标配于新款S402.0的全部三款车型。除了真皮座椅、高性能音响系统、双区自动空调、花粉过滤器等,新款S40还将六碟CD播放机、BLIS盲点信息系统、定速巡航控制作为标配。另外,对于S402.0智尊版,车主还可以尊享导航系统、 Bluetooth 蓝牙免提、座椅加热、双氙气大灯、大灯清洗等实用、舒适的功能和配置。配置的增加使得 S40 在整体操控性、舒适性、安全性上再度全方位提升,凸显了S402.0的竞争优势,性价比更出众,而消费者日益增长的对豪华座驾的需求也得到了最大限度的满足。

  (李 冉)  

(编辑:李芳芳)

转发此文至微博 | 评论() | 打印此页
看完该新闻后,你的评价是:
支持
好文章
枪稿
雷人
无语
标题党
发表评论: 登录名 密码

新浪汽车|汽车生活原动力