购车版>降价行情>正文

大众

途锐

银川地区大众途锐最高优惠6万

http://www.sina.com.cn   2010年05月24日 09:38   易车网 字号:

途锐混合动力外观实拍
官方价格:65.29-158万元  经销商报价:61.8-190万元 途锐
配置 | 资讯 | 图库 | 口碑 | 论坛 | 图解 | 经销商地图 大众汽车

  近日编辑从宁夏和众进口大众经销商处了解到,近日购买大众系列途锐车型最高可优惠6.0万元,到店详谈还可获得部分精美装饰。颜色齐全,只有部分车型需要提前预订。可上全国牌照。详情见下表:

车型优惠金额颜色现车状况
大众途锐 最高优惠6万元 颜色齐全 现车

  途锐(The Touareg)集越野、豪华和运动的超群表现于一身,其全新的设计理念将征服的激情、惬意的豪华、澎湃的动力、轻捷灵敏的操控融为一体,已经成为豪华车领域杰出的新力作典范。途锐“2004年最佳多功能运动车”的称号。这一荣誉是美国市场上最重要的奖项之一。途锐将尊贵的气质和强劲的动力有机地结合在一起,从而给我们留下了极为深刻的印象,并成为多功能运动车领域的领先者。

  保养方面:途锐的整车质保期为2年不限公里数,日常的保养周期为7500公里。小保养更换机油机滤的价格为1800元左右,一般每两次小保养后需要做一次大保养,大保养更换机油和三滤的价格是3600元左右。

(编辑:实习编辑)

转发此文至微博 | 评论() | 打印此页
看完该新闻后,你的评价是:
支持
好文章
枪稿
雷人
无语
标题党
发表评论: 登录名 密码

新浪汽车|汽车生活原动力