购车版>降价行情>正文

一汽大众

迈腾

南宁大众迈腾全系送万元礼包 3个月可提车

http://www.sina.com.cn   2010年05月21日 01:37   易车网 字号:

2011款迈腾试车实拍图-外观
官方价格:19.38-26.38万元  经销商报价:15.18-26.38万元 迈腾
配置 | 资讯 | 图库 | 口碑 | 论坛 | 图解 | 经销商地图 一汽大众

  近日,编辑从一汽-大众广西经销商处了解到,目前迈腾全系车型均有赠送万元礼包的优惠活动。据销售顾问介绍,目前店内销售情况良好,订车大约3个月左右可提车。对迈腾感兴趣的朋友不妨亲自到店看车。详情如下表:

一汽-大众厂商指导价4S店指导价优惠幅度
迈腾 18.98万-26.38万 18.98万-26.38万 送万元礼包

行情分析:作为一汽-大众旗下的顶级车型,相比其他竞争对手,迈腾在整车强度、产品质量以及科技配置上具有一定的优势,而TSI涡轮增压引擎和刚增加的DSG变速器在同级车中表现十分出众。迈腾采用了德国大众B级车最新、技术最先进的PQ46平台,提供更高的驾驶时速,更舒适的悬架系统。TSI+DSG的黄金动力组合拥有出色的动力表现,同时也兼顾了燃油经济性。

保养方面:迈腾享受整车两年或6万公里质保,行驶7500公里进行首次保养,日常保养周期为1万公里,小保养(如更换机油机滤等)加工时、材料费的价格在600元左右,大保养费用根据车况而定,更换三滤的费用在1400元,迈腾的保养费用并不便宜。此保养费只作为参考依据,因为不同的保养材料会造成保养费用的差异。

(编辑:实习编辑)

转发此文至微博 | 评论() | 打印此页
看完该新闻后,你的评价是:
支持
好文章
枪稿
雷人
无语
标题党

迈腾相关新闻:

一汽大众品牌新闻:

发表评论: 登录名 密码

新浪汽车|汽车生活原动力