购车版>降价行情> 2010湖南车展专题 >正文

长安马自达

马自达3

湖南车展马自达3提前放价 最低3.6万贷回家

http://www.sina.com.cn   2010年05月20日 11:12   星辰在线-长沙晚报 字号:

马自达3 1.6L天窗版
官方价格:11.8万-16.48万元  经销商报价:9.08-18.48万元 马自达3
配置 | 资讯 | 图库 | 口碑 | 论坛 | 图解 | 经销商地图 长安福特

    记者  开 阳

  想把一辆渴望已久的马自达3(配置 图库 口碑 论坛)开回家,却因为经济因素而犹豫再三?不用担心,记者近日从长安马自达湖南万达4S店获 悉,该店独家推出了全新圆梦计划“期待您把我‘贷’回家”、“超低首付、0利率、0手续费,马自达3轻松开回家!”同时还提前启动了针对湖南车展的优惠活动。

  据了解,此次活动为湖南万达与民生银行携手推出,民生银行将为准车主提供专业信贷服务,快速审批,并为准 车主量身定做省心、省钱、省时的购车专案。此次超值便捷的购车金融理财方案针对长安马自达主力车型马自达3推出,首付最低仅需30%,车款最长可分24期 偿还。以马自达3手动1.6L车型为例,车价为11.8万元,首付3成为3.6万元,日供仅需114元。

  当然,如果不用车贷方式购车,也有其他优惠活动等着你,而这些优惠活动将一直延续至湖南车展上。活动套餐 包括:一、送全额购置税;二、购车送1000升汽油;三、旷世豪礼;四、最高现金优惠可达2万元。此外,湖南万达4S店还针对马自达3 1.6L智能导航 版,推出立省1.6万元的超值优惠。在本次湖南车展上,长安马自达将坐镇A02展位“迎战”。

(编辑:志魁)

转发此文至微博 | 评论() | 打印此页
看完该新闻后,你的评价是:
支持
好文章
枪稿
雷人
无语
标题党
发表评论: 登录名 密码

新浪汽车|汽车生活原动力