购车版>降价行情> 2010湖南车展专题 >正文

长沙欧德宝国际汽车城出击湖南车展

http://www.sina.com.cn   2010年05月20日 11:08   星辰在线-长沙晚报 字号:

    记者  开 阳

  5月18日,长沙欧德宝国际汽车城招商推介会隆重举行。这个落户金洲新区的汽车城项目的启动,意味着此前仅零星建 有几个汽车4S店的河西地区将拥有一个车市的领军者。

  位于金洲新区金洲大道东的长沙欧德宝是六位一体的国际汽车城,主要包括欧德宝汽车大厦、新车交易、二手车 交易、汽车后市场、汽车文化公园、重型机械配件园等,占地面积约为2000亩,总投资将达到26亿元。它将立足大河西,辐射益阳、常德、张家界等周边市 场,把销售、展示、物流等有机结合起来。该项目所属的欧德宝集团专注于打造国际化、现代化的大型综合汽车城,已在北京投资开发了北京欧德宝国际汽车城,并投资设立了新加坡鑫联商业投资控股公司,具有中外合作、规划运营的板块优势。

  湖南永通、湖南申湘、湖南兰天、湖南华洋世纪、中汽南方等湖南车界巨头的代表参加了招商推介会,并就长沙欧德宝国际汽车城如何运作经营等问题在现场进行了互动问答。据了解,在获悉湖南车展将于5月27日开幕的消息后,长沙欧德宝国际汽车城火线出击签订了参展 协议,将在湖南车展上展示自身形象及其强大的实力。

(编辑:志魁)

转发此文至微博 | 评论() | 打印此页
看完该新闻后,你的评价是:
支持
好文章
枪稿
雷人
无语
标题党
发表评论: 登录名 密码

网友文章推荐更多>>

新浪汽车|汽车生活原动力