购车版>降价行情>正文

一汽大众

速腾

速腾1.6手动西安优惠1000元 店内少量现车

http://www.sina.com.cn   2010年05月20日 00:47   易车网 字号:

速腾1.4TSI+DSG外观实拍图
官方价格:13.28-18.48万元  经销商报价:11.46-19.08万元 速腾
配置 | 资讯 | 图库 | 口碑 | 论坛 | 图解 | 经销商地图 一汽大众

  近日编辑从一汽大众经销商处了解到,近期速腾1.6手动车型均可有1000元的现金优惠,其他车型优惠情况需到店了解,目前店内有少量现车。具体情况详见下表:

速腾厂商指导价4S店优惠价优惠幅度
1.6L手动时尚型 13.28万 13.18万 1000元
1.6L手动时尚天窗版 13.58万 13.48万 1000元
1.6L手动时尚真皮版 13.88万 13.78万 1000元

  采用了PQ35平台的大众速腾,在动力上分别装备了1.6L、1.8T以及2.0L三款发动机。而且速腾是同级别车型中第一款全系配置ESP的车型,使安全性全面升级。搭配的6档手/自一体Tiptronic变速箱将自动变速箱和手动变速箱的优点合二为一同时使动力分配更均匀、省油。不过在价位上速腾与同级别的其他对手相比并没有多大优势,速腾的技术和安全性毋庸置疑,但消费者愿不愿意买单则是另一回事。

  速腾享受两年或者6万公里的整车质保,店内购车首保免费。据店内销售员介绍,速腾的小保养(更换机油/机滤)周期为5000公里左右,小保养的价格为500元左右。而其大保养(更换机油/三滤)的周期为15000公里左右,大保养的项目比较多,价格也比小保养高,约在700元左右。优点:动力性、操控性都不错,悬挂系统调教舒适;缺点:路噪较大,性价比不高。

(编辑:实习编辑)

转发此文至微博 | 评论() | 打印此页
看完该新闻后,你的评价是:
支持
好文章
枪稿
雷人
无语
标题党
发表评论: 登录名 密码

新浪汽车|汽车生活原动力