购车版>降价行情> 2010湖南车展专题 >正文

特供天籁玛驰首演 东风日产出击湖南车展

http://www.sina.com.cn   2010年05月18日 10:30   星辰在线-长沙晚报 字号:
图为东风日产玛驰
图为东风日产玛驰

  如果从观摩和分析湖南车市的角度与心态出发,那么这次东风日产抢先锁定最强的T02展位,在湖南 车展上的表现绝对会是一大看点——从2008年创始算起,东风日产已在湖南车展上连续两年夺得了销量冠军。在湖南车展竞争愈发激烈的今天,东风日产能获得 湖南车展销量三连冠吗?

  强者的表态更多地依靠行动而非空谈。记者从东风日产获悉,在本届湖南车展上东风日产将打 出一系列组合拳,力争将夺冠进行到底。

  百台天籁(配置 图库 口碑 论坛)纪念版特供车展

  新天籁是国内中高级轿车市场上豪华舒适的标杆车型。今年第一季度,新天籁累计销量达到35432辆,实现 同比88.1%的增长;4月份,新天籁销量为12803辆,同比增长42.21%;前4个月的销量达到48235辆,继续领跑中高级车。目前新天籁销量稳 居前三强之列,受益于此,东风日产全系车型也表现不俗,销量行业排名第二。

  据了解,在新天籁上市两周年之际,东风日产特推出了新天籁周年纪念版——新天籁领航版。这款车型新增了 GPS导航、DVD播放、蓝牙电话、倒车可视影像等全新升级配置,共有2.0L、2.5L两款,2.0XL周年纪念版售价为21.48万元,比新天籁 2.0XL舒适版高1.5万元;新天籁2.5XL周年纪念版售价为23.98万元,比新天籁2.5XL领先版售价高1.5万元。以不到25万元即可享受到 豪华轿车的高端配备,这是中高级轿车中罕见的性价比。目前长沙各专营店新天籁周年纪念版均已到店,由于刚刚推出,加之预订火爆,面对即将开幕的湖南车展客 户的旺盛需求,东风日产决定向长沙地区特供天籁领航版车辆100台,以提前满足一直以来给予东风日产厚爱的长沙客户。

  降价承诺保你无忧

  目前,湖南各地级市车展已基本落幕,销售火爆创历年之最。而为了减轻车展期间由于车源紧张和价格因素导致 的后续问题,新天籁全系的优惠价格在车展前大幅度释放,现在在长沙各专营店订购新天籁除了可以享受到最高18000元的优惠外,还可以参与环游世界旅游基 金大奖抽取活动,最高可得价值15000万元的旅游大奖。

  刚刚提回新车,却发现只要稍等几天就能在车展得到更多的优惠,是不少准车主不想看到的状况。为了打消准车 主的顾虑,东风日产长沙各店即日起联手实施车展降价补偿承诺,也就是说,从现在开始到车展前所有购车客户均可以得到东风日产长沙各店的承诺,如果车展价格 低于目前成交价,凭借合同,客户将获得相应差额补偿。东风日产已经连续四年与客户签订补偿协议,这一诚信经营的良好表现有力地提升了消费者信心,在获得消 费者好评的同时赢得多方赞誉,也让选择东风日产的朋友得以安心购车。

  全新玛驰(配置 图库 口碑)闪耀登场

  除了在湖南车展展出成熟的车型方阵外,东风日产还将带来刚刚在北京车展上亮相的全新玛驰(MARCH), 这款车型将于今年下半年上市。

  诞生于1982年的MARCH是日产的经典小型车,在1989年便达到了全球累计100万辆的生产规模, 至今累计销量已突破565万辆,拥有众多忠实粉丝。MARCH中文名定为“玛驰”,将搭载全新1.5L发动机,预计售价7万元至10万元,现长沙专营店开 始接受预订,相信它将成为本次车展上媒体和观众瞩目的焦点。

  既有充沛的货源,又有优惠的价格,还有全新车型出场,东风日产在湖南车展上必将再次大放异彩。

(编辑:志魁)

转发此文至微博 | 评论() | 打印此页
看完该新闻后,你的评价是:
支持
好文章
枪稿
雷人
无语
标题党
经销商地图 更多>>玛驰报价
发表评论: 登录名 密码

新浪汽车|汽车生活原动力