新浪汽车
选车

新车谍照>正文

奥迪S 奥迪S4
在售车型
停售车型

原创新一代奥迪S4旅行版车型谍照曝光

http://auto.sina.com.cn  2015年06月01日 10:36  新浪汽车   字号:
新一代奥迪S4旅行版谍照曝光新一代奥迪S4旅行版谍照曝光

  新浪汽车讯 新一代奥迪S4高性能旅行车路试谍照曝光。奥迪计划在9月开幕的法兰克福国际车展发布新一代A4(代号B9),预计S4将在明年下半年推出,性能旗舰RS4则需等到2017年。

  这辆性能强悍又实用的S4高性能旅行车,虽然车身尺寸比现款更大,但得益于全新MLB Evo模块化平台的轻量化技术,整备质量将降低100千克。现款S4旅行版的载物容积已经达到490升(放倒后排扩充到1430升),预计新一代S4的实用性将比现款更优秀。

  新车的动力依旧源自3.0升涡轮增压V6汽油机,现款的峰值马力和扭矩输出分别达到333 ps和400 Nm,在经过进一步强化和调校之后,峰值马力将提升到360 ps。马力的增长和车重的降低,意味着加速、制动和操控性能的改善。现款S4旅行版的0-100 km/h加速耗时5.1秒,极速被电脑限定在250 km/h,预计新一代S4旅行车的加速时间可以缩短到5秒以内。

  在车身设计方面,由于这辆测试车全副伪装,我们只能看清该车的轮廓。但之前的谍照和各种消息显示,新一代A4将在现有基础上对外形进行小改,减少了柔和的元素,车身线条更锋利,与我们在新一代Q7中见到的变化相似。

关注奥迪S4的人还关注了 

分享到:

(编辑:肖声肃)

猜你喜欢

看过本文的人还看过

意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力

可输入140个汉字 新浪汽车 提问 >>

上传附件

上传附件
选择图片

请选择小于2M的jpg,gif,png图片

上传附件

图片正在上传,请稍候...

正在上传