新浪汽车
选车

正文

原创奥迪将推新款城市车 剑指MINI Cooper

http://auto.sina.com.cn  2015年05月27日 10:10  新浪汽车   字号:
New Audi City Car 合成图New Audi City Car 合成图

  新浪汽车讯 日前,据海外媒体一则最新的报道称,奥迪正在研发一款以MINI Cooper和菲亚特500为竞争对手的新城市车。据悉,奥迪将会在2016年巴黎车展发布一款概念车预展这款新的城市车。

  这款新车如果最终能获准投产的话,应该会在2020年年底前发布上市,并推出双门版和四门版两种车身类型。

  据报道,这款新车可能会基于一个新的平台打造,而这一新的平台将基于MQB平台研发。新车可能会提供两款三缸发动机:一款峰值马力输出为110 bhp的汽油机和一款最大马力为100 bhp的柴油机。这款新城市车还可能会推出纯电动版本,采用一台最大功率为80 bhp或120 bhp的电动机,续航里程将超过201公里。

  此外,奥迪还计划为这款新城市车推出高性能版本,将搭载一款由Ducati提供的1.2升双缸发动机,峰值马力输出达200 bhp。高性能版车型据称会是一款类似于KTM X-Bow的双座敞篷跑车

关注的人还关注了 

分享到:

(编辑:肖声肃)

猜你喜欢

看过本文的人还看过

意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力

可输入140个汉字 新浪汽车 提问 >>

上传附件

上传附件
选择图片

请选择小于2M的jpg,gif,png图片

上传附件

图片正在上传,请稍候...

正在上传