新浪汽车
选车

正文

原创近期主流家轿行情盘点 新科鲁兹

http://auto.sina.com.cn  2015年05月26日 07:56  新浪汽车  王子祺 字号:

  新科鲁兹

  车型介绍:和以往相比,新科鲁兹可谓是脱胎换骨,不但整体扁平低矮,同时加入了不少时尚的元素,拥有了更加运动的车身设计。新科鲁兹内饰也不再如同过去那般保守,鸥翼式的中控台更加开扬漂亮。做工也有所提升。

  还有一个更大变化是,新科鲁兹轴距比老款有所缩水,只有2662mm,但经过设计优化,其空间特别是后排腿部比老款有较大改善。430升的行李厢,仅仅从容积指标来看,也是进步了。

  新科鲁兹为我们准备了两套动力系统,1.5L发动机引入了缸内直喷技术,适合代步,最大功率84kW也并不落后,但146Nm扭矩显然不够理想。1.4T发动机让科鲁兹的运动与节油得到了最大的发挥。与1.5L车型采用6速手自一体变速箱不同,1.4T车型配备了7速双离合变速箱,换挡不仅更快也很节油。新科鲁兹底盘还是麦弗逊与扭力梁的悬挂结构,但后轮全系配备了瓦特连杆,这比老款仅仅1.6T配备有了极大进步,最少运动基础变强大了。

车型名称城市新闻标题优惠详情
科鲁兹 南昌 雪佛兰科鲁兹部分优惠4500元 少量现车 4500元 查看详情
沈阳 雪佛兰科鲁兹最高优惠1.5万元 现车充足 1.5万元 查看详情
成都 科鲁兹最高现金优惠1.7万元 现车充足 1.7万元 查看详情
上海 科鲁兹最高优惠2.7万元 店内现车销售 2.7万元 查看详情
重庆 科鲁兹三厢最高优惠1.55万元 现车充足 1.55万元 查看详情
长沙 雪佛兰科鲁兹最高优惠1.5万元 现车充足 1.5万元 查看详情
信息采集时间:2015-5-26制表:新浪汽车

  近期降价幅度:1-2.7万元

  推荐车型:2015款 1.4T DCG豪华版 

  售价:14.99万元

  推荐理由:既然新科鲁兹底盘有了进步,加上外形运动,因此偏向一些操控的消费者最好选择1.4T车型,毕竟1.5L自然吸气发动机在动力指标方面难以让人满意。而1.4T涡轮增压能达到110kW最大功率和235Nm峰值扭矩,加上7速双离合变速箱输出平顺积极,性能上更进一步。

新浪汽车体验试驾雪佛兰全新科鲁兹

  另外,这款1.4T DCG豪华版各种配置还是不错的,比如大家关心的前排侧气囊电动天窗真皮座椅、真皮多功能方向盘都有体现的,因此基本用车层面没有太多遗憾。就新科鲁兹来说,现在1-2.7万元让利,确实吸引了不少人的关注。回顾当年,在老科鲁兹退市前,其最大优惠也不过3万元左右而已,平均优惠在2.2-2.8万元左右。

关注科鲁兹的人还关注了 

分享到:

(编辑:车讯部-子祺)

猜你喜欢

看过本文的人还看过

意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力

可输入140个汉字 新浪汽车 提问 >>

上传附件

上传附件
选择图片

请选择小于2M的jpg,gif,png图片

上传附件

图片正在上传,请稍候...

正在上传