新浪汽车
选车

正文

原创近期主流家轿行情盘点 世嘉

http://auto.sina.com.cn  2015年05月26日 07:56  新浪汽车  王子祺 字号:

  世嘉

  车型介绍:世嘉是一款大家熟悉的雪铁龙旗下的紧凑车,尽管雪铁龙C4L已经成为该品牌新焦点,但世嘉的皮实耐用依旧让很多追求实用的消费者为之关注。尽管上市数年,但世嘉的外观设计依然很协调,特别是三厢版本,依然挑不出太多不足。内饰则保持了雪铁龙十足的个性,中置仪表台与中央集控式方向盘虽然设计上与其他品牌有些不同,但习惯了之后都能找到其不同一般的使用优点。

  世嘉轴距为2610mm,虽然指标不突出,但符合当下紧凑车的标准。实际的车内空间比较实用,除了能给一般乘客留下足够的前后排车内空间之外,三厢车型还提供了一个481升的宽敞行李厢。

  世嘉提供了1.6L和2.0L自然吸气发动机最大功率分别为86kW和108kW,峰值扭矩为150Nm和200Nm,匹配5速手动和4速手自一体变速箱,动力部分不算先进,但皮实耐用,经历了市场多年考验。另外,别看世嘉依然采用非独立后悬挂,但引入横向稳定杆,其扎实稳健的底盘表现是有口皆碑的。

车型名称城市新闻标题优惠详情
世嘉 佛山 雪铁龙世嘉现金优惠1.6万元 现车充足 1.6万元 查看详情
重庆 世嘉三厢最高优惠2万 现车充足颜色齐全 2万元 查看详情
长春 雪铁龙世嘉部分车型优惠1万元 店内现车 1万元 查看详情
淄博 雪铁龙世嘉现车充足 全系优惠2万元 2万元 查看详情
深圳 雪铁龙世嘉全系优惠1.5万 店有现车 1.5万元 查看详情
武汉 雪铁龙世嘉现金优惠2.4万 现车充足 2.4万元 查看详情
信息采集时间:2015-5-26制表:新浪汽车

  近期降价幅度:1.1万元

  推荐车型:2014款 1.6L 自动车载互联版 

  官方指导价:12.98万元

  推荐理由:尽管1.6L 自动车载互联版售价并不算低,但在1.1万元优惠下,其实际购买价格也不过11万元上下。1.6L 自动车载互联版在外观、内饰以及动力部分没有什么改变。1.6L自动车载互联版配备了一键式电动天窗LED日行灯、LED迎宾踏板、氛围灯,不但细节有了变化,更引入了车载互联系统,这套系统集成了实时导航、保养维修预约、被盗车辆追踪定位等多项功能。我们可以通过车内呼叫按键连接呼叫中心告知要去的目的地,呼叫中心就会将路书自动发到导航系统。

新浪试车图解2013款世嘉

  不仅如此,1.6L 自动车载互联版 还标配行车记录仪,能够作为记录防止碰瓷交通事故纠纷产生。通过内置的3G网络,我们不但能够在车内显示屏上查看新闻、天气、股票等信息的查询,还可以通过车载WiFi为手机、iPad等便携设备提供无线网络。就世嘉车型来说,自动车载互联版给其注入了一股清新的力量,在动力底盘扎实可靠的前提下,还能提供更时尚的用车生活。作为以日常代步为主的家庭用户,这款自动车载互联版在大幅度优惠后是一个不错的选择。

关注世嘉的人还关注了 

分享到:

(编辑:车讯部-子祺)

猜你喜欢

看过本文的人还看过

意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力

可输入140个汉字 新浪汽车 提问 >>

上传附件

上传附件
选择图片

请选择小于2M的jpg,gif,png图片

上传附件

图片正在上传,请稍候...

正在上传