新浪汽车
选车

正文

原创大众升级高尔夫敞篷版 全系欧6排放

http://auto.sina.com.cn  2015年05月22日 08:46  新浪汽车   字号:
大众升级高尔夫敞篷版大众升级高尔夫敞篷版

  第七代大众高尔夫已经发布三年时间,但现售的高尔夫敞篷版并未随之换代,依旧是基于第六代PQ35平台的产品。大众日前将高尔夫敞篷版的动力升级到欧6排放标准,并更新了收音机和导航系统。

  大众为高尔夫敞篷版准备了三款TSI涡轮增压直列四缸汽油机,1.2升发动机的峰值马力和扭矩输出分别为105 ps和175 Nm,1.4升分为高低功率两种调校,低功率版的马力和扭矩输出分别为125 ps和200 Nm,高功率版的马力输出则达到150 ps。

  高尔夫GTi敞篷版获得10 ps马力进账,峰值输出达到220 ps,0-100 km/h加速仅需6.9秒,缩减0.4秒,并且百公里油耗降低到6.5升。

  柴油动力方面,2.0升TDI柴油发动机也备有高低功率两种调校,低功率版的峰值马力和扭矩输出分别为110 ps和250 Nm,高功率版为150 ps和340 Nm。高功率版分别比老款提升了10 ps和20 Nm,0-100 km/h加速9.2秒,百公里油耗4.6升。

关注高尔夫-进口的人还关注了 

分享到:

(编辑:肖声肃)

猜你喜欢

看过本文的人还看过

意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力

可输入140个汉字 新浪汽车 提问 >>

上传附件

上传附件
选择图片

请选择小于2M的jpg,gif,png图片

上传附件

图片正在上传,请稍候...

正在上传