新浪汽车
选车

正文

大众 Passat-海外
在售车型
停售车型

原创大众帕萨特蓝驱版德国上市 29425欧元起

http://auto.sina.com.cn  2015年05月20日 08:17  新浪汽车   字号:
大众帕萨特蓝驱版德国上市大众帕萨特蓝驱版德国上市

  新款大众帕萨特蓝驱版目前在德国市场已经开始接受预定。该车推出轿车版和旅行版两种车型,轿车版的售价为29425欧元(约合人民币20.4万元),旅行版的售价为30500欧元(约合21.1万元)。

  据大众官方称,新款帕萨特蓝驱版的百公里油耗为3.7升,每公里二氧化碳排放量为95克。轿车版和旅行版车型均搭载一款峰值马力输出为118 bhp的1.6升柴油机,匹配一款6速手动变速箱

  蓝驱车型配备16英寸合金轮毂、旨在提升空气动力特性的散热器格栅以及一个散热器百叶窗,散热器格栅和散热器百叶窗的设计都将提升车子的燃油效率。

  新款帕萨特蓝驱版将于6月初在英国接受预定,售价和规格信息届时将会公布。

关注Passat-海外的人还关注了 

分享到:

(编辑:肖声肃)

猜你喜欢

看过本文的人还看过

意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力

可输入140个汉字 新浪汽车 提问 >>

上传附件

上传附件
选择图片

请选择小于2M的jpg,gif,png图片

上传附件

图片正在上传,请稍候...

正在上传