新浪汽车
选车

正文

原创大众发布T6 Caravelle MPV 年内上市

http://auto.sina.com.cn  2015年05月22日 07:46  新浪汽车   字号:
大众发布T6 Caravelle MPV大众发布T6 Caravelle MPV

  大众于日前在伊斯坦布尔车展发布了新款Caravelle,该车将于今年晚些时候正式上市。

  Caravelle是T6 Transporter的MPV版,后者已在4月举行的阿姆斯特丹车展展出亮相。这款MPV车型将于今年晚些时候和Transporter差不多同一时间推出上市,

大众发布T6 Caravelle MPV大众发布T6 Caravelle MPV

  新车的改进之处包括获得改良的技术、更节油的发动机以及外观上的调整。

  动力方面,大众将为其提供一系列2.0升柴油机,入门车型的最大马力输出为83 bhp,动力最强劲车型的峰值马力达201 bhp。所有发动机都将标配自动启停系统,这使得T6的平均油耗相比旧款车型降低了15%。动力更强劲的发动机可以选装一款7速双离合器自动变速箱

  T6将提供多种座椅布局,上市不久后还将推出长轴版车型。新车还提供很多规格上的升级改进。可供选装的自动操控后备箱盖对于车主而言将会是一个更方便的选择,尤其是考虑到后备箱盖在打开的时候有近两米高。所有车型还将配备蓝牙装置以及和大众集团其他车型相似的触摸屏信息娱乐系统。

  大众还为T6提供了一系列安全装备。购车者可以指定自适应巡航控制系统、自动紧急刹车系统以及一款驾驶员警示系统。

  售价等信息将在临近上市的时候公布。据大众发言人证实, 在Transporter和Caravelle推出之后,大众还将推出新款California野营车。

关注的人还关注了 

分享到:

(编辑:肖声肃)

猜你喜欢

看过本文的人还看过

意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力

可输入140个汉字 新浪汽车 提问 >>

上传附件

上传附件
选择图片

请选择小于2M的jpg,gif,png图片

上传附件

图片正在上传,请稍候...

正在上传