新浪汽车
选车

正文

原创上海车展新车攻略之二 预算有限也越野(5)

http://auto.sina.com.cn  2015年04月13日 00:18  新浪汽车  李唯 字号:

  ★想要个性的就买它们!

  车型:双龙Tivoli

  看点:基于XLV概念车打造,全球首发亮相。

  位置:8.2馆

  双龙Tivoli是基于双龙XLV概念车打造而来的,新车前脸采用细条辐式格栅设计,前大灯组造型较为中庸,其顶部融入了LED日间行车灯。另外,新车前保险杠造型较为立体,层次感分明。动力系统方面,海外版双龙Tivoli提供的是1.6L汽油发动机和1.6T柴油发动机可选。传动系统方面,与发动机匹配的是6速手动或6速手自一体变速箱。据悉,该车还将提供两驱和四驱版本可选。

  车型:五十铃MU-X

  看点:7座中大型SUV,搭载2.5T/3.0T柴油发动机。

  位置:7.2馆

  五十铃MU-X采用与雪佛兰全新开拓者相同平台打造而来的,新车采用七座设计,其外观整体十分饱满,前脸运用双条格栅设计,格栅配以大量镀铬装饰,并与两侧前大灯相呼应。车身尺寸方面,五十铃MU-X的车身长宽高分别为4830/1860/1830mm,轴距为2845mm,属于中大型SUV。动力上,五十铃MU-X将搭载的是与D-MAX相同的2.5T柴油发动机以及3.0T柴油发动机。其中2.5T发动机的最大输出功率为136马力,峰值扭矩320Nm;3.0T发动机的最大输出功率为177马力,峰值扭矩为380Nm。传动系统与发动机匹配的是5速手动或5速手自一体变速箱。

  车型:江铃驭胜S330概念车

  看点:定位于小型SUV,或将搭载江铃自主研发涡轮增压发动机。

  位置:8.2馆

  江铃汽车将于2015上海车展上发布一款全新的SUV概念车,未来量产后新车或将命名为驭胜S330,定位于小型SUV。从官方发布的设计草图我们可以看出,新车采用六边形大嘴式进气格栅,大尺寸的前保险杠和修长的前大灯都让整车更具立体感。此外,新车尾灯组采用了一体式造型,视觉效果非常独特。动力方面,目前官方并没有透露太多消息,不过结合江铃在售SUV车型来看,新车或搭载江铃自主研发涡轮增压发动机。

  车型:猎豹CS10

  看点:或将搭载2.0T发动机,2015年内上市

  位置:2馆

猎豹CS10谍照猎豹CS10谍照

  早在2014北京车展上,猎豹旗下全新CS10车型便首次亮相,而在2015上海车展上猎豹CS10的量产版车型也将亮相,或将定名为“猎豹Q5”,并于2015年内正式推出并上市。猎豹CS10量产车基本沿用了概念车的设计语言,其量产版本只是在一些细节处进行了调整。动力系统方面,猎豹CS10量产版预计将搭载的是一台2.0T涡轮增压发动机,而关于这台发动机的具体参数,目前我们还尚不了解。传动系统与发动机匹配的是一台手动变速箱。

上一页 1 2 3 4 5 下一页

  

分享到:

(编辑:车讯部-李唯)

猜你喜欢

看过本文的人还看过

意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力

可输入140个汉字 新浪汽车 提问 >>

上传附件

上传附件
选择图片

请选择小于2M的jpg,gif,png图片

上传附件

图片正在上传,请稍候...

正在上传