新浪汽车
选车

正文

东南三菱 DX7博朗
在售车型
停售车型

原创上海车展新车攻略之二 预算有限也越野(2)

http://auto.sina.com.cn  2015年04月13日 00:18  新浪汽车  李唯 字号:

  ★来势汹汹的自主品牌!

  车型:哈弗H8

  看点:解决传动异响问题,再度上市。

  位置:4.1馆

  日前,哈弗汽车官方已确定哈弗H8将于4月上海车展期间全国上市销售。长城公司在采埃孚股份公司密切配合下,对哈弗H8反复分析、匹配及验证,最终问题得到彻底解决,现已达到上市条件。哈弗H8后主减速器核心零部件由采埃孚股份公司配套供应。除此之外,哈弗H8在原有基础上进行了诸多方面的提升。哈弗H8定位为中型SUV,其长宽高分别为4806/1975/1794mm,轴距为2915mm。同时,哈弗H8采用了承载式车身结构,并配备有前双叉臂独立悬架和后多连杆独立悬架。动力方面,哈弗H8配备的是自主研发的2.0L涡轮增压发动机最大功率160kW,峰值扭矩为324Nm。传动系统配备的是6速自动变速箱

试车图解长城哈弗H8

  车型:广汽传祺GS4

  看点:广汽传祺旗下全新SUV,曾于2015年北美车展首发,搭1.3T发动机。

  位置:2馆

  广汽传祺GS4曾于2015年北美车展首发,其前脸设计保留了家族特征,采用“凌云翼”造型设计,前大灯组设计非常时尚。此外,新车尾部黑色的车身D柱使新车展现出一种悬浮式车顶的视觉效果。车身尺寸上,广汽传祺GS4的长宽高分别为4510/1852/1677mm,轴距为2650mm,定位紧凑型SUV。动力方面,先期上市的GS4车型将会搭载200T发动机(1.3T涡轮增压发动机),最大功率输出为101kW,峰值扭矩达到202Nm,传动部分会匹配7速双离合变速箱。

秀外慧中 体验试驾广汽传祺GS4

  车型:哈弗H6 Coupe

  看点:基于哈弗Coupe C打造,定位于运动型SUV,预计售价13-16万元左右。

  位置:4.1馆

  哈弗H6 COUPE在造型方面与之前发布的COUPE C基本一致,熏黑式前大灯与三横幅进气格栅连为一体,动感十足。尺寸方面,新车长宽高分别为4545/1835/1700mm,轴距为2720mm。此外,哈弗H6 COUPE还配备了影音娱乐系统、双温区智能空调、自动雨刷、全景天窗、自动驻车、电子手刹、多重安全警报系统等。动力方面,哈弗H6 COUPE搭载了一台长城自主研发的2.0T涡轮增压直喷发动机,最大功率为145kW,峰值扭矩315Nm。传动系统,与之匹配的是德国格特拉克6速湿式双离合变速箱。据悉,新车从0加速到100km/h所需时间为9秒。

  车型:华晨中华V3

  看点:定位于小型SUV,2015年第二季度正式上市。

  位置:2馆

  华晨中华V3采用了中华品牌家族式设计,前进气格栅采用T型镀铬装饰,并且与采用不规则设计的前大灯融为一体,配合层次感丰富的前保险杠,使新车看起来非常年轻而充满活力。车身尺寸方面,华晨中华V3的车身长宽高分别为4200/1790/1600mm,轴距达到2570mm,定位于小型SUV。此外,华晨中华V3还配备了多功能行车电脑、智能手机互联系统等,充分考虑到年轻客户的需求。动力上,华晨中华V3将搭载一台中华自主研发的1.5L自然吸气汽油机,最大功率77kw,最大扭矩143Nm。传动系统,匹配5速手动变速箱或5速手自一体变速箱。

新浪汽车抢先实拍2015款全新中华V3

  车型:江淮瑞风S2

  看点:江淮汽车旗下全新入门级小型SUV,预计于2015年第三季度上市。

  位置:7.1馆

  凭借瑞风S3从小型SUV市场尝到甜头的江淮汽车在2015上海车展上将推出全新入门级小型SUV——瑞风S2,新车定位低于瑞风S3,整体造型也更加趋向于年轻化设计。车身尺寸方面,瑞风S2的车身长宽高分别为4100/1780/1580mm,轴距为2490mm。而在动力方面,瑞风S2可能将搭载与瑞风S3相同的1.5L自然吸气发动机,可能与瑞风S3上的那台相同,最大功率83kW,峰值扭矩146Nm,与发动机相匹配的是6MTCVT变速箱。

  车型:东南DX7博朗

  看点:东南汽车旗下首款SUV车型,2015年7月正式上市。

  位置:5.1馆

  早在2014广州车展,东南DX7博朗便首发亮相,而此次上海车展,东南DX7博朗也将携手刚刚上市东南V5 plus和东南V CROSS两款车型亮相。DX7博朗的外观设计基本延续了东南R7概念车的设计理念,进气口与大灯采用了一体式设计,前脸上下两条横向镀铬饰条使整车看上去十分大气。车身尺寸方面,DX7博朗长宽高依次为4537/1900/1700mm,轴距达到2700mm。动力上,DX7博朗将搭载1.5T或2.0T两款涡轮增压发动机,其中1.5T发动机最大功率为154马力,峰值扭矩为210Nm。在传动系统部分,与发动机匹配的是6速手动和6速手自一体变速箱。

悄然而至 试乘体验东南DX7博朗

  

关注DX7博朗的人还关注了 

分享到:

(编辑:车讯部-李唯)

猜你喜欢

看过本文的人还看过

意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力

可输入140个汉字 新浪汽车 提问 >>

上传附件

上传附件
选择图片

请选择小于2M的jpg,gif,png图片

上传附件

图片正在上传,请稍候...

正在上传