新浪汽车
选车

正文

东风标致 标致2008
在售车型
停售车型

原创上海车展新车攻略之二 预算有限也越野(4)

http://auto.sina.com.cn  2015年04月13日 00:18  新浪汽车  李唯 字号:

  ★不够劲or不经济?新增动力满足你!

  车型:比亚迪S7 1.5T

  看点:起售价或低于10万,或将推出5座版车型。

  位置:7.2馆

  比亚迪S7 1.5T车型有望在2015上海车展正式亮相。根据此前报道,比亚迪S7 1.5T车型将推出五座版和七座版两种配置,其中五座整备质量1610kg,七座整备质量1630kg,而目前在售的则均为7座车型。动力上,比亚迪S7 1.5T车型或将搭载与速锐相同的1.5T发动机,该发动机集成了缸内直喷分层燃烧等技术,最大功率113kW,最大扭矩240Nm。此外,比亚迪S7 1.5T车型还将采用1.5TI的专属红色标识。

新浪汽车试车图解比亚迪S7

  车型:长安CS75四驱版

  看点:新增四驱系统控制模块,或将于2015年下半年正式上市。

  位置:8.2馆

  为了更加符合SUV的多路况行走特性,长安CS75将在此次上海车展推出四驱版车型,新车从外观和内饰方面来看,新车与现款在售车型保持一致。不过,从曝光的谍照上看,新车新增了四驱系统控制模块其中包含了4L低速四驱,4H高速四驱,2H高速前驱三种模式,看上去应该是采用了分时四驱控制系统。此外,长安CS75四驱车型会带有单独的四轮驱动锁止模块,可以获得更加稳定,更大比例的后轴动力分配,有助于提升其四驱性能。动力方面,长安CS75四驱版则依旧延续现款的1.8T和2.0L发动机。

新浪汽车试驾长安CS75 1.8T

  车型:奇瑞瑞虎5 1.5T

  看点:预售价9.39-13.59万元,有望采用6速DCT双离合变速器

  位置:2馆

  奇瑞将在2015上海车展上正式推出瑞虎5 1.5T车型,新车预售价为9.39-13.59万元。据悉,瑞虎5 1.5T在外观和内饰方面,与现款在售车型基本没有变化,只是新款车型将配备全新样式的轮毂。动力方面,奇瑞瑞虎5 1.5T车型将搭载发动机型号为SQRE4T15,最大功率108kW/5500rpm,峰值扭矩为210N·m/1750rpm的1.5T涡轮增压发动机。而传动系统方面,手动车型将继续配5速手动变速器,而自动挡车型则有望采用6速DCT双离合变速器。

新浪汽车静态体验奇瑞瑞虎5

  车型:标致2008 1.6T

  看点:搭载1.6T涡轮增压发动机,配备全景天窗

  位置:7.2馆

  东风标致2008 1.6T车型的造型在现款在售的标致2008的基础上进行调整。新车外部采用全镀铬样式,尾部“eTHP”的铭牌证明了身份,底部排气管则运用单边共两出样式。此外,东风标致2008 1.6T车型还配备了全景天窗。动力系统方面,新车将搭载的是一台1.6T涡轮增压发动机,其最大输出功率为167马力,峰值扭矩为245Nm。传动系统方面,与发动机匹配的是6速手自一体变速箱

新浪汽车图解东风标致2008

  

关注标致2008的人还关注了 

分享到:

(编辑:车讯部-李唯)

猜你喜欢

看过本文的人还看过

意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力

可输入140个汉字 新浪汽车 提问 >>

上传附件

上传附件
选择图片

请选择小于2M的jpg,gif,png图片

上传附件

图片正在上传,请稍候...

正在上传