新浪汽车
选车

正文

宝骏 宝骏560
在售车型
停售车型

原创上海车展新车攻略之二 预算有限也越野(3)

http://auto.sina.com.cn  2015年04月13日 00:18  新浪汽车  李唯 字号:

  ★深藏不漏,或将一鸣惊人!

  车型:吉利全新SUV(代号NL-3)

  看点:或将基于吉利GC7平台打造,车身尺寸与轴距略有差别。

  位置:8.2馆

  吉利全新SUV(代号NL-3)定位于紧凑型SUV,新车采用了全新的吉利家族式设计风格,并采用了涟漪式镀铬进气格栅造型,大灯与格栅相连,保险杠采用梯形的进气格栅设计,以镀铬包裹边沿,并延伸至雾灯部分。此外,新车C柱之后的部分都采用了黑色设计,营造出了悬浮式车顶的设计风格。动力方面,根据目前吉利的技术储备,新车或将搭载1.8L、1.8T或2.4L发动机,而与之匹配的则是吉利自主研发的6速手自一体变速器

吉利全新SUV曝光 对抗哈弗H6 Coupe

  车型:东风风行景逸XV

  看点:基于景逸平台打造,采用全新前脸设计,配备CVT变速箱

  位置:7.2馆

  2015年4月10日,东风风行景逸XV在郑州地区现行上市两款车型,其中舒适型售价7.99万元,豪华型售价8.69万元。而在即将开幕的上海车展上,东风风行景逸XV将全国正式上市。景逸XV基于景逸平台打造,而与现款景逸X3和景逸X5所不同的是,它采用了全新的前脸设计,双条镀铬装饰的运用进一步加强了质感体现。而作为一款紧凑型家用SUV,景逸XV最小离地间隙达到200mm,接近角22°,离去角33°。动力方面,景逸XV采用了三菱4A92的1.6L发动机,最大输出功率90kW,最大扭矩155Nm,并匹配了来自比利时邦奇的CVT变速箱,百公里综合油耗为6.8L。

  车型:众泰T500

  看点:众泰旗下全新紧凑型SUV,定位介于T200和T600之间。

  位置:8.2馆

众泰T500谍照众泰T500谍照

  作为众泰旗下全新紧凑型SUV,众泰T500从命名就不难看出其定位介于众泰T200和T600之间。从曝光的谍照中我们不难看出,新车采用双幅式进气格栅设计,前大灯内部配备了透镜结构并融合了LED日间行车灯。动力系统部分,众泰T500采用了1.5T涡轮增压发动机,该发动机配备了MIVEC可变气门正时技术,虽然没有使用缸内直喷,但是动力输出仍然非常强劲,最大功率110kw/6000rpm,最大扭矩195Nm/ 2000-4400rpm,与之匹配的则是五速手动和CVT变速箱,从目前的消息来看,众泰T500暂时只会有前驱版车型推出。

新款前脸设计 众泰T500谍照曝光

  车型:宝骏560

  看点:宝骏旗下首款紧凑型SUV,或将推出3款车型,预计售价8-10万元。

  位置:1馆

  作为宝骏首款紧凑型SUV,宝骏560在外观方面采用了宝骏家族式的前脸设计,其三幅式的镀铬前进气格栅与前大灯相连,整体设计给人感觉较为新颖。内饰方面,宝骏560采用环抱式一体化内饰造型设计,线条由中控向门板整体延伸,增强了内饰的整体感,给人一种宽阔的视觉感受。此外,宝骏560的中控台造型立体,功能布局清晰,具有层次感。动力方面,宝骏560将搭载与宝骏730相同的1.8L自然吸气发动机,而与之相匹配的则是5速手动变速器

  

关注宝骏560的人还关注了 

分享到:

(编辑:车讯部-李唯)

猜你喜欢

看过本文的人还看过

意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力

可输入140个汉字 新浪汽车 提问 >>

上传附件

上传附件
选择图片

请选择小于2M的jpg,gif,png图片

上传附件

图片正在上传,请稍候...

正在上传