新浪汽车
选车

正文

原创东风英菲尼迪Q50L

http://auto.sina.com.cn  2015年02月12日 00:54  新浪汽车  李唯 字号:

  东风英菲尼迪Q50L

  作为英菲尼迪Q50的国产加长版车型,东风英菲尼迪Q50L无论是其优雅动感而富有侵略性的外观,还是与戴姆勒合作开发的2.0T涡轮增压发动机都很好的继承和延续了其高性能豪华中级车的定位。而轴距48mm的加长虽然不及宝马3系Li相比标准轴距版加长110mm那么夸张,但是也让东风英菲尼迪Q50L在保障其操控性能的前提下,满足了中国市场用户对于后排乘坐空间的需求。可以说东风英菲尼迪Q50L是品牌基因与市场需求之间最平衡的解决方案。

车型名称英菲尼迪Q50L 奥迪A4L 宝马3系
长(mm) 4840 4761 4734
宽(mm) 1823 1826 1811
高(mm) 1450 1439 1455
轴距(mm) 2898 2869 2920
信息采集时间:2015-2-12制表:新浪汽车
车市信息变化频繁,具体售价请与当地经销商商谈。

  东风英菲尼迪Q50L主要将其竞争对手锁定在宝马3系Li、奥迪A4L奔驰C级长轴距版以及凯迪拉克ATS-L等国产加长豪华中级车上。从车身尺寸上来看,东风英菲尼迪Q50L在车身长度方面具备明显优势,但其轴距48mm的加长与其竞争对手相比并不突出,因此从常理上来讲,Q50L的内部乘坐空间方面在同级竞争对手中并不突出。

新浪汽车体验试驾英菲尼迪Q50L

分享到:

(编辑:车讯部-李唯)

猜你喜欢

看过本文的人还看过

意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力

可输入140个汉字 新浪汽车 提问 >>

上传附件

上传附件
选择图片

请选择小于2M的jpg,gif,png图片

上传附件

图片正在上传,请稍候...

正在上传