新浪汽车
选车

东风雪铁龙C3-XR上市专题专题 >正文

东风雪铁龙 C3-XR
在售车型
停售车型

原创东风雪铁龙C3-XR即将中国首发 或12万起

http://auto.sina.com.cn  2014年11月17日 15:03  新浪汽车  王梦辰 字号:
东风雪铁龙C3-XR官图东风雪铁龙C3-XR官图

  新浪汽车讯 雪铁龙针对市场变化开发的一款全新城市SUV——C3-XR将于广州车展全国首发。在前不久的巴黎车展上,这辆车进行了全球首发。如今,赚足了眼球的C3-XR将在11月18日登录广州,届时东风雪铁龙将为国内消费者带来这款全新的SUV车型。另外,C3-XR还将在18号公布预售价格并正式启动预售。

东风雪铁龙C3-XR官图东风雪铁龙C3-XR官图

  外观方面,东风雪铁龙C3-XR的量产车型延续了概念车的设计,整体造型非常的时尚,车顶银色行李架的设计也很出彩。车窗周围的银色镀铬装饰条采用了半包围的形式,并没有将车窗全部包裹,旋风式的轮毂造型非常犀利。顶配车型还将会配备1.3平方米的全景天窗

东风雪铁龙C3-XR官图东风雪铁龙C3-XR官图

  内饰的设计很符合年轻人的喜好,中控台简洁明了,以实用为主。配色和装饰突出科技感,中控大尺寸屏幕的配备也方便多媒体系统的操作与使用。真皮多功能方向盘采用平直下沿的设计,偏向运动风格。全景天窗在提升车内采光的同时,还营造了法系烂漫氛围,是一项非常受国内用户喜爱的配置。座椅采用双色设计,黑色和棕色的搭配也是在迎合年轻消费者的口味。

东风雪铁龙C3-XR官图东风雪铁龙C3-XR官图

  C3-XR整车尺寸为4262/1748/1557mm,轴距为2655mm,后排腿部空间达到692mm,前排头部空间有962mm。对于SUV来说,这样的尺寸可以给到用户不错的驾乘空间,也更加迎合中国消费者的喜好。

东风雪铁龙C3-XR官图东风雪铁龙C3-XR官图

  C3-XR还配备了Grip Control智能多路况适应系统,可一键切换沙地、雪地、泥地、 ESC关闭、标准等5种路况模式,提高了车辆的通过性。此外,除了无钥匙进入系统、一键启动这些普遍配置外,新车还配备了独有的Citroen connect车载互联系统。

  动力方面,C3-XR搭载1.6THP涡轮增压直喷发动机最大功率123kw/6000rpm,1400rpm可达到峰值扭矩245N m,匹配六速手自一体变速箱。C3-XR还将搭载一台1.6L自然吸气发动机,不过具体数据厂家还未透露,需待首发之后才能揭晓。

  从概念车开始,雪铁龙C3-XR就给人留下了深刻的印象,以至其关注度直线飙升,如今终于将在广州车展国内首发,相信会引起不小的围观浪潮。另外,雪铁龙C3-XR将由东风雪铁龙国产,并于今年12月中旬在国内上市。

关注C3-XR的人还关注了 

分享到:

(编辑:王梦辰)

猜你喜欢

看过本文的人还看过

意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力

可输入140个汉字 新浪汽车 提问 >>

上传附件

上传附件
选择图片

请选择小于2M的jpg,gif,png图片

上传附件

图片正在上传,请稍候...

正在上传