新浪汽车
选车

国产英菲尼迪Q50L上市发布会专题 >正文

原创英菲尼迪Q50L竞争车型盘点 奔驰C级L

http://auto.sina.com.cn  2014年11月14日 11:18  新浪汽车  王子祺 字号:

  奔驰C级L

  指导售价:31.50-47.90万元

  亮点:全新形象,科技配置丰富

  不足:车型选择面不够丰富

  ◆大气优雅的外部形象

  前不久,奔驰C级L正式发布,其不但加长了轴距,更是拥有全新的外形造型,不但造型犀利硬朗,依然保持了奔驰车型的大气优雅。奔驰C级L分为标准和运动版本,两者区别源自于车头还有车标的细节设计不同,售价完全保持一致。

  ◆内饰类似缩小版S级

  全新一代奔驰C级L的内饰造型类似一台缩小版的S级,中控台层次丰富,同时又表现出奔驰应有的豪华感。圆形空调出风口让这个内饰变得更加灵动,避免了压抑的用车感受,博得年轻人的认可同时又避免过于前卫。奔驰C级L全系标配了自动泊车、主动刹车全景天窗等科技豪华配置,这在现实中都非常实用。

  奔驰C级L拥有4783/1810/1442mm整车尺寸,轴距2920mm。实际体验来看,奔驰C级L相比上一代轴距有很大进步。空间更是受益,虽然后排头部空间有些局促,但后排腿部可以达到两拳距离,这完全符合豪华中型车的指标。行李厢为480升,与德系两个对手相当,虽然不算特别规整,但满足日常用车问题不大。

  ◆搭载1.6T、2.0T高低功率发动机

  奔驰C级L动力比较简单,入门车型为1.6T涡轮增压发动机,最大功率115kW,峰值扭矩250N.m,性能超过同排量宝马3系Li。2.0T低功率发动机最大功率135kW,峰值扭矩300N.m。2.0T高功率发动机最大功率155kW,峰值扭矩350N.m。传动部分,均搭载了7速自动变速箱,为怀挡设计,手动换挡则通过方向盘换挡拨片完成。

深度评测北京奔驰C260L
智能且感性 新浪试驾图解奔驰全新C级
全新奔驰C级长轴版竞争力分析

  奔驰C级L底盘进行了优化设计,前后多连杆不但提供了较好舒适性,更通过转向系统优化,带来一些以往老车型没有的操控感。只不过伴随轴距加长,奔驰C级L灵活性能有所下降。

关注奔驰C级的人还关注了 

分享到:

(编辑:车讯部-子祺)

猜你喜欢

看过本文的人还看过

意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力

可输入140个汉字 新浪汽车 提问 >>

上传附件

上传附件
选择图片

请选择小于2M的jpg,gif,png图片

上传附件

图片正在上传,请稍候...

正在上传