新浪汽车
选车

正文

原创要性能也要舒适 四款豪华SUV车型推荐

http://auto.sina.com.cn  2014年11月10日 00:15  新浪汽车  刘阳 字号:

  大众 途锐

  价格区间:66.80-136.48万

  推荐车型:2011款 汽油 3.0T AT标配(73.50万元)

  推荐理由:德系品牌中装备最全面,品牌溢价最少的豪华型SUV

  大众途锐是德国国防军四轮越野车订单上经常出现的名字,对于严谨细致的德国人来说,不坚强,通过性不良是不可能获得承认的。而且大众途锐是价格不菲的德国货中性能价格比最高的一个。途锐的长宽高分别为4795/1940/1709mm,轴距达到2893mm。动力方面,途锐搭载两款发动机,分别为3.0TSI汽油版和3.0TDI柴油版,汽油版最大功率290KW,最大扭矩420N.m,柴油版最大扭矩达到了惊人的550N.m,均匹配8挡手自一体变速器

  大众途锐是与卡宴同平台生产,即使是混动车型,途锐也与卡宴混动版搭载同样的动力总成。而途锐在配置上相当豪华,所有高科技安全配置以及智能驾驶辅助系统几乎全部登场,除了3.0TDI标配型以外均配备了可调空气悬挂,高配版本还有倒车视频、多模式电动座椅记忆功能以及后排座椅加热功能。

  现款在售的途锐搭载了3.0L机械增压发动机以及3.6L和4.2L自然吸气发动机,以及3.0L柴油发动机,如果偏向公路性能,3.0T机械增压发动机是最优选,如果偏向越野性能的话,建议选择3.6L或者4.2L自然吸气发动机。途锐全系均匹配了8速手自一体变速器,不论是公路性能还是越野性能,8个挡位足以应对。

上一页 1 2 3 4 下一页
分享到:

(编辑:车讯部-刘阳)

猜你喜欢

看过本文的人还看过

意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力

可输入140个汉字 新浪汽车 提问 >>

上传附件

上传附件
选择图片

请选择小于2M的jpg,gif,png图片

上传附件

图片正在上传,请稍候...

正在上传