新浪汽车
选车

正文

原创要性能也要舒适 四款豪华SUV车型推荐

http://auto.sina.com.cn  2014年11月10日 00:15  新浪汽车  刘阳 字号:

  JEEP新大切诺基

  指导价:58.49-126.99万元

  推荐型号:3.6L 精英导航版(67.59万元)

  推荐理由:相比3.0L高配车型,3.6L精英导航版的配置只是少了日常使用频率不高的诸如自适应巡航以及哈曼卡顿的音响,3.6L的车型似乎更具Jeep的味道。

  在外观上,2014款大切诺基的外观与老款相比变化并不明显,其变化主要体现在配置上的升级。外观的风格依然是健硕的身材,高大的车身,全车毫不吝惜的使用硬朗的直线条,夸张的前翼子板突出了它威猛的内涵。相比之下,大灯显得比较精致修长,依然用带有透镜组的大灯射出迷离的“目光”。

  2014款大切诺基基本沿用2013款的配置,具备加热、通风和记忆功能的Nappa真皮座椅系统;CommandView全景天窗;有遥控打开功能的电动尾门;能够提供Alpine九扬声器车载音响等配备。搭载原厂导航,同时导航功能也有所提升。升级后的原厂GPS系统在提示转弯时,会在仪表盘显示屏上同时显示转向箭头,并且可以选择日间或夜间模式。

  全系换装ZF的8AT变速箱是最大的提升,入门级车型搭载3.0L V6发动机,主流车型配备3.6L V6全铝发动机,其百公里综合油耗为11.9L。王牌车型能够搭载5.7L V8发动机,而大切诺基SRT8车型则搭载全新研发的6.4L V8发动机。在四驱性能上,进口全新大切诺将配备Quadra-Trac全时四驱系统和Quadra-Drive智能全时四驱系统。

分享到:

(编辑:车讯部-刘阳)

猜你喜欢

看过本文的人还看过

意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力

可输入140个汉字 新浪汽车 提问 >>

上传附件

上传附件
选择图片

请选择小于2M的jpg,gif,png图片

上传附件

图片正在上传,请稍候...

正在上传